Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2132
Это мое мнение - я его высказываю, но никому не навязываю ....
Я за месяц в двух проектах кучу денег потеряла - и даже, похоже, знаю за что мне это - и повторю - спасибо Боженька, что взял деньгами. Если виноваты - наказание все получат, не сомневайтесь.
если кто-то хочет вернуть, хоть какие-то деньги, из этого упсоскама, самым разумным будет, продавать "терминалы", по сходной цене... пока еще покупают...
Продам долей на 2 100 $ за 700 $. Продам весь аккаунт.
Договор получен. Проект выплачивает по 1,5 % в день (когда наладит выплаты назад).
makdan собака mail.ru
А смысл? Конкуренцию-то не составите - подготовка не та. Да и рынок подобных услуг весьма узок и специфичен. К примеру, Вы когда нибудь слышали о бизнесе очернения (вопросов не нужно, компетентно ответить не смогу)?
По Вашему вопросу слегка намекну - психологическая обработка "клиента" (но в это понятие входит оооо... как много всегоооо...).
А смысл? Конкуренцию-то не составите - подготовка не та. Да и рынок подобных услуг весьма узок и специфичен. К примеру, Вы когда нибудь слышали о бизнесе очернения (вопросов не нужно, компетентно ответить не смогу)?
По Вашему вопросу слегка намекну - психологическая обработка "клиента" (но в это понятие входит оооо... как много всегоооо...).
Да... не настало ли время диверсифицировать вклады? А то: "Яйца в одной корзине..."
В связи с тем, что в этом разделе подписи отключаются, то выкладываю в посте: Империя финанс - empfinance.com/?ref=Koreiko Платит УЖЕ 1154 дня!!! 29 % в месяц
Нет. Точнее похоже, но приведенное Вами исполнено грубо и непрофессионально. Это лишь 5% реальной деятельности подобного "бузинеса". Дальше, думайте сами.