Goodinvestgo
Любитель
куда делись ярые фанаты упс, которые до конца вешали лапшу на уши?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В МММ много вернули? Никто не будет этим заниматься.Я четко написал что делать
В МММ много вернули? Никто не будет этим заниматься.
А Вы видимо знаете больше чем говорите здесь. Нужно было раскрыть все карты, чтобы Вам поверили.
конкретно не помню случая чтоб организаторы хайпов что то возвращали...возможно и получится вернуть что-нибудь
кто Вам вернет?да это не важно как-то, главное сейчас действовать быстро и сообща, возможно и получится вернуть что-нибудь
Денис Ричмонд, многие пошли именно за Вами, читали здесь хорошие отзывы о проекте и если Вы что-то узнали, нужно было так и написать прямым текстом. Вы же просто сеяли панику и никаких фактов не приводили.
кто Вам вернет?
И смотрю продолжает это делатьДенис Ричмонд, многие пошли именно за Вами, читали здесь хорошие отзывы о проекте и если Вы что-то узнали, нужно было так и написать прямым текстом. Вы же просто сеяли панику и никаких фактов не приводили.
А вы просто рекламите другие проекты) Правда думаете, что многие отсюда пойдут к вам?
Только не надо с больной головы на здоровую. А то уже Дениса Ричмонда приписали. Сейчас речь совсем о других людях.Цитата:
Сообщение от Вера Шнайдер
Денис Ричмонд, многие пошли именно за Вами, читали здесь хорошие отзывы о проекте и если Вы что-то узнали, нужно было так и написать прямым текстом. Вы же просто сеяли панику и никаких фактов не приводили.
И смотрю продолжает это делать
Неужели вы думаете, что что-нибудь вернете??? Или вы уже набираете себе рефералов в другой проект?там вконтакте вроде 2 большие группы есть по УПСу, надо их дернуть...
не говорил прямо то, что знает. Намеками, идите, пишите....Денис Ричмонд говорил что и как делать, даже был приведен пример хайпа, в котором удалось вернуть деньги

Его никто не винит. Он написал, я ему ответила. Я ничего не потеряла в проекте. Зачем мне виновных искать?Только не надо с больной головы на здоровую. А то уже Дениса Ричмонда приписали. Сейчас речь совсем о других людях.