allegroman
ТОП-МАСТЕР
кушайте, с аппетитом...За рекламу блога здесь - спасибо
а умные люди форумы читают, а не всякие бложики лоховодские...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
кушайте, с аппетитом...За рекламу блога здесь - спасибо

кушайте, с аппетитом...все ваши 2 читателя будут рады...
а умные люди форумы читают, а не всякие бложики лоховодские...![]()
В еще в конце 2012 года процентик подняли! Был вроде 0.7 , до 1% сделали...Лично мне всё стало понятно когда предложили 1,5% вместо 1%. Откуда такая невиданная щедрость? Знаю реальных бизнесменов, они за рубль удавятся, деньги на ветер не пускают.
Кроме PM на другие платежки тоже никому не приходит - paypal или liqpay?!?!?!?

Sneghinka, не льстите себе...![]()
![]()
не выдумывайте... здесь дешевый самопиар не работает...Вы ж сами так сказали
В скайп-чате он так оправдывался. Но имя и фамилия-то русские. А что недоучка - этого он не опроверг.stepnikl, для него вроде же русский не родной язык. Где-то на форуме была такая инфа. Или я ошибаюсь?
не выдумывайте... здесь дешевый самопиар не работает...вопрос закрыт...
Что Вы себя, наверное, умным человеком считаете, чего ж тогда "всякие бложики лоховодские" читаете? Можем этот вопрос закрыть.allegroman написал(а):умные люди форумы читают, а не всякие бложики лоховодские...
И где ж этот товарищ??? Во у кого рефералов!!! Жив ли он?Победитель конкурса логин Zabko Приглашенных 146 Кто это В студию !
Ибо, cкупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда!Выпасом, дойкой и гуртованием лохов занимаются лоховоды.
ПоддерживаюВчера моему партнеру договор встал в статус отправлен. Это говорит о том что работы идут и надежда есть что проект будет работать.. Надо элементарно это переждать, таким образом, мы поможем компании, а не пытаться строчить заявы думая, что от этого кому то станет легче. Да создадутся лишние проблемы для компании вот и все. Учувствовать в утопии компании я не собираюсь. Я думаю, что просто счета компании заблокировали. Из- за тупых и не умеющих ждать паникеров и тролевидных инвесторов. Думая, что они этим для всех делают хорошо?. Сеют одну проблему за другой.

И где ж этот товарищ??? Во у кого рефералов!!! Жив ли он?
У чатлан из чатов время молитв закончилось что ли, повылазили кто с бредовыми идеями, кто адвокатами подрабатывает, ералаш местного разлива
Да время терять и языки чесать нет смысла. Раздувайте от важности щеки и дальше, друг-другу и друг на друга изливайте (извините) словесный понос. Народ заходи только в поисках новостей и информации по выплатам. Рассуждать на одну и ту-же тему и обсасывать одно и то-же - уже надоело. А на Вас (см. цитату) по новому закону теперь могу заяву написать, как и многие, кого тут обвиняли бездоказательно. Так что языки попредерживайте господа БЫВАЛЫЕ.
Поддерживаю! И добавлю - не только хайп индустрия, а возможность зарабатывать в интернет пространстве ВООБЩЕ!!! Это хороший кард бланж для тех "товарищей", кому ну очень не хочется терять дойную корову в лице народа своего)). Это станет хорошим поводом ( не причиной) взять под контроль любого рода доход в интернете.Накатать заявление пачками на проект и в полицию можно было бы, если бы были данные на админа. А так, как их нет, то от таких заявлений пострадает только хайп-индустрия в целом

идите прогуляйтесь, но недолго... за вами скоро приедут...уже надоело
все рефоводы что ли, такие... эээ... непонятливые?Какой вопрос?
ЗНАЧИТ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО.
Поддерживаю! И добавлю - не только хайп индустрия, а возможность зарабатывать в интернет пространстве ВООБЩЕ!!! Это хороший кард бланж для тех "товарищей", кому ну очень не хочется терять дойную корову в лице народа своего)). Это станет хорошим поводом ( не причиной) взять под контроль любого рода доход в интернете.