Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2226
Есть неподтвержденная информация о блокировке счетов UPS.
VLAD, Сегодня 6:15: Народ есть информация с более менее достоверного источника, что счета заблокирывали Власову! Подвердить фактом не могу верте на слова, был устный разговор.
Проверяли, есть ли "следы" бабушки раньше? .. Активность где-то год-два назад? Ведь бабка, которая только что зарегалась в контакте не смогла б инвестировать (ума б не хватило)
Бабушка в смысле Людмила Цингауз? А то тут что-то много бабушек уже проявилось...
Если да - то инфа есть и её очень много.
Только поиск по её скайпу milamgn в гугле даёт много информации - старая сетевичка.
Сорри, ссылку не получается вставить.
Скорее всего не смог все вывести со своих счетов... Предположительно, вчера его счета и заморозил РМ. А в ручном режиме кидал частичные выплаты, чтобы Мы особо не ерзались, пока он выводит свои деньги. Ведь сразу большие суммы вывести не возможно - есть ограничения.
Как то так
Ребята ,Цингауз плачет не о том что проект закрылся ,а о том чтоб её не привлекли бы скоро!
Я тут пересмотрел последний пост Власова А.В. и могу уверенно сказать ,что этот пост писал не мужик!
Бьюсь о залад, что эта мадам сама вышла на Власова и предложила ему свои услуги по раскрутке проекта. Теперь только я понимаю, почему сообщения на форуме от ups шли в разрез о том что писалось в чате.... 100% некоторые посты в этой ветке писал кто-то, но ни как не Власов.
Да... опоздай я всего на одну неделю и не вляпался бы в этот лохотрон на 350$ !!! Зато приобрел бесценный опыт! И теперь знаю: прежде чем вкидывать бабло, нужно тщательно "зондировать почву" и взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ". Думаю всем нам стоит успокоится и забыть о своих денежках. Кстати, никто не подскажет, правоохранительные органы как-то реагируют на ЭТО???
Да... опоздай я всего на одну неделю и не вляпался бы в этот лохотрон на 350$ !!! Зато приобрел бесценный опыт! И теперь знаю: прежде чем вкидывать бабло, нужно тщательно "зондировать почву" и взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ". Думаю всем нам стоит успокоится и забыть о своих денежках. Кстати, никто не подскажет, правоохранительные органы как-то реагируют на ЭТО???
на сколько я понял, в проекте проблемы, время их решения не известно, вот и нет новостей, но сайт ведь крутится, и магазин работает,на блокировку счетов - похоже - ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ
на сколько я понял, в проекте проблемы, время их решения не известно, вот и нет новостей, но сайт ведь крутится, и магазин работает,на блокировку счетов - похоже - ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ
Адрес сообщества в контакте http://vk.com/club55542879 заходите и пишите
всё о проекте. Кто сколько вложил, когда,через какие платёжные системы,есть
ли договор. Мы накажем их если объединимся !!!!
Да, и Власов онемел, оглох и ослеп и руки у него парализовало - новости скинуть и попросить некого. И свою любимицу Людмилу не пожалел - вон как вчера на конференции рыдала. Тут некоторые слухам через третье руки полученным,готовы верить. А уж одним сообщением в три строчки еще бы месяц жили.