Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2226

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Есть неподтвержденная информация о блокировке счетов UPS.
VLAD, Сегодня 6:15: Народ есть информация с более менее достоверного источника, что счета заблокирывали Власову! Подвердить фактом не могу верте на слова, был устный разговор.
Объясните неграмотным - что это значит-то ....

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
Ричмонд твой выход напиши всю правду о Власове ты наверное больше нашего знаеш о нем! И мы хотим скрин 10000 которые он вам выдал под страховку?

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Проверяли, есть ли "следы" бабушки раньше? .. Активность где-то год-два назад? Ведь бабка, которая только что зарегалась в контакте не смогла б инвестировать (ума б не хватило)

Бабушка в смысле Людмила Цингауз? А то тут что-то много бабушек уже проявилось...
Если да - то инфа есть и её очень много.
Только поиск по её скайпу milamgn в гугле даёт много информации - старая сетевичка.
Сорри, ссылку не получается вставить.

Последнее редактирование:

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Объясните неграмотным - что это значит-то ....

Скорее всего не смог все вывести со своих счетов... Предположительно, вчера его счета и заморозил РМ. А в ручном режиме кидал частичные выплаты, чтобы Мы особо не ерзались, пока он выводит свои деньги. Ведь сразу большие суммы вывести не возможно - есть ограничения.
Как то так :)

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Ребята ,Цингауз плачет не о том что проект закрылся ,а о том чтоб её не привлекли бы скоро!
Я тут пересмотрел последний пост Власова А.В. и могу уверенно сказать ,что этот пост писал не мужик!
Бьюсь о залад, что эта мадам сама вышла на Власова и предложила ему свои услуги по раскрутке проекта. Теперь только я понимаю, почему сообщения на форуме от ups шли в разрез о том что писалось в чате.... 100% некоторые посты в этой ветке писал кто-то, но ни как не Власов.

Alex Ver

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да... опоздай я всего на одну неделю и не вляпался бы в этот лохотрон на 350$ !!! Зато приобрел бесценный опыт! И теперь знаю: прежде чем вкидывать бабло, нужно тщательно "зондировать почву" и взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ". Думаю всем нам стоит успокоится и забыть о своих денежках. Кстати, никто не подскажет, правоохранительные органы как-то реагируют на ЭТО???

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Да... опоздай я всего на одну неделю и не вляпался бы в этот лохотрон на 350$ !!! Зато приобрел бесценный опыт! И теперь знаю: прежде чем вкидывать бабло, нужно тщательно "зондировать почву" и взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ". Думаю всем нам стоит успокоится и забыть о своих денежках. Кстати, никто не подскажет, правоохранительные органы как-то реагируют на ЭТО???

Конечно реагируют, будут долго ржать!

Hosea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пипец ,магаз от UPS работает и sale expert-ты в нём ! А на кого работают не знают,как так может быть?

Kadet23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на сколько я понял, в проекте проблемы, время их решения не известно, вот и нет новостей, но сайт ведь крутится, и магазин работает,на блокировку счетов - похоже - ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ

Alex Ver

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, мошенничество ведь... ну как это... я чё, блин, до такой степени наивный???:eek:

petren

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
на сколько я понял, в проекте проблемы, время их решения не известно, вот и нет новостей, но сайт ведь крутится, и магазин работает,на блокировку счетов - похоже - ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ
Вроде все взрослые люди, а всё в чудеса верят. Сайту хана, и пора бы в это поверить.

Nastrom

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Адрес сообщества в контакте http://vk.com/club55542879 заходите и пишите
всё о проекте. Кто сколько вложил, когда,через какие платёжные системы,есть
ли договор. Мы накажем их если объединимся !!!!

добавлено через 1 минуту
СтабилитиFX ??? Как в проблемных? Нормуль они работают!
Со СтабилитиFX пока вроде всё нормально. Я туда тоже вкладываю уже 6 месяцев.

Последнее редактирование:

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Да, и Власов онемел, оглох и ослеп и руки у него парализовало - новости скинуть и попросить некого. И свою любимицу Людмилу не пожалел - вон как вчера на конференции рыдала. Тут некоторые слухам через третье руки полученным,готовы верить. А уж одним сообщением в три строчки еще бы месяц жили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу