Виталий Гнатов
Любитель
Напишем, и что? Станет легче?пишите все жалобы на пм
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Напишем, и что? Станет легче?пишите все жалобы на пм
Объясните неграмотным - что это значит-то ....Есть неподтвержденная информация о блокировке счетов UPS.
VLAD, Сегодня 6:15: Народ есть информация с более менее достоверного источника, что счета заблокирывали Власову! Подвердить фактом не могу верте на слова, был устный разговор.
СКАМ...что тут не ясно? Он не успел все забрать....ОбидноОбъясните неграмотным - что это значит-то ...

Проверяли, есть ли "следы" бабушки раньше? .. Активность где-то год-два назад? Ведь бабка, которая только что зарегалась в контакте не смогла б инвестировать (ума б не хватило)
Объясните неграмотным - что это значит-то ....
Бьюсь о залад, что эта мадам сама вышла на Власова и предложила ему свои услуги по раскрутке проекта. Теперь только я понимаю, почему сообщения на форуме от ups шли в разрез о том что писалось в чате.... 100% некоторые посты в этой ветке писал кто-то, но ни как не Власов.Ребята ,Цингауз плачет не о том что проект закрылся ,а о том чтоб её не привлекли бы скоро!
Я тут пересмотрел последний пост Власова А.В. и могу уверенно сказать ,что этот пост писал не мужик!
Да... опоздай я всего на одну неделю и не вляпался бы в этот лохотрон на 350$ !!! Зато приобрел бесценный опыт! И теперь знаю: прежде чем вкидывать бабло, нужно тщательно "зондировать почву" и взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ". Думаю всем нам стоит успокоится и забыть о своих денежках. Кстати, никто не подскажет, правоохранительные органы как-то реагируют на ЭТО???
все, уже и стабилити в проблемных. похоже, скам...
Вроде все взрослые люди, а всё в чудеса верят. Сайту хана, и пора бы в это поверить.на сколько я понял, в проекте проблемы, время их решения не известно, вот и нет новостей, но сайт ведь крутится, и магазин работает,на блокировку счетов - похоже - ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ
Со СтабилитиFX пока вроде всё нормально. Я туда тоже вкладываю уже 6 месяцев.СтабилитиFX ??? Как в проблемных? Нормуль они работают!
Со СтабилитиFX пока вроде всё нормально. Я туда тоже вкладываю уже 6 месяцев.
Да, и Власов онемел, оглох и ослеп и руки у него парализовало - новости скинуть и попросить некого. И свою любимицу Людмилу не пожалел - вон как вчера на конференции рыдала. Тут некоторые слухам через третье руки полученным,готовы верить. А уж одним сообщением в три строчки еще бы месяц жили.на сколько я понял, в проекте проблемы, время их решения не известно, вот и нет новостей, но сайт ведь крутится, и магазин работает,на блокировку счетов - похоже - ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ