Ешкин в рот - КанЭчнаСайт "на автомате" продолжает щелкать!!!
Ешкин в рот - КанЭчнаСайт "на автомате" продолжает щелкать!!!
Летучий голландец ... У меня был такой - года три назад - болтался после скама почти год. Иногда заходила - депо было уже больше миллиона долл. под конец ... Очень поднимало самооценку - говорят ведь, что это полезно, представлять себя богатым человеком - мысль материальна.Ёшкин кот... Я в трансе. Зашел в УПС и ЧТО вижу:
5265 $35.00 $0.00 13 Jul 2013, 01:40
5231 $35.00 $1.06 11 Jul 2013, 01:40
5197 $35.00 $2.12 09 Jul 2013, 01:40
5163 $35.00 $3.18 07 Jul 2013, 01:40
5119 $35.00 $4.77 04 Jul 2013, 01:40
Терминалов выкуплено - 4761
© Copyright 2012-2013 UNION PAYMENT SERVICES. All Right Reserved
Сайт "на автомате" продолжает щелкать!!!
Страшно от мысли, кому и зачем может понадобится эта информация. А ведь есть люди, которые даже паспорта не получают - все их документы - запись в церковной книге ...Откровенно говоря мне СТРАШНО!!! Кто читал "1984" поймёт. Я не про Цингауз и УПС. я про то что про нас ВСЁ можно узнать. Начиная от того как учился сын, телефон, фото, продажу дома... А еще Сноуден добавил про прослушку аськи, скайпов, фейсбука и проч.
А не страшно ВАМ, мои форумчане?
Продам Дом ( 41, 3кв.м): 3 комнаты, кухня. Паровое отопление от печи и электрической сети) по улице Садовой в поселке "Путь Октября" Кизильского района Челябинской области. Имеются баня, надворные постройки, сад, огород. Общая площадь участка 2160кв.м.
Цена, руб.: 200 000 р.
Цингауз Людмила Ивановна
+7(3519)465672>
[email protected] - А дом-то продаёт не от хорошей жизни! Поняла, что "уважаемые инвесторы" разорвут её на куски!
Тоже страшно! Но, можно учиться на чужих ошибках чтоб не делать своих. В наш информационный век, достаточно легко при некоторых умениях узнать об человеке абсолютно ВСЁ!Откровенно говоря мне СТРАШНО!!! Кто читал "1984" поймёт. Я не про Цингауз и УПС. я про то что про нас ВСЁ можно узнать. Начиная от того как учился сын, телефон, фото, продажу дома... А еще Сноуден добавил про прослушку аськи, скайпов, фейсбука и проч.
А не страшно ВАМ, мои форумчане?
Ну если рядом есть мужчина, который не изображает из себя жирное пятно на диване и не грызет за каждый потраченный рубль, женщина с удовольствием будет сидеть на кухне. (И где логика - если доверишь деньги - зачем ей кредиты ...)не зря говорят что бы женщина на кухне сидела
доверишь деньги, так она 5 кредитов еще возьмет
Сейчас заработает проект, но с меньшими процентами, чтоб рассчитаться с инвесторами. Ещё глядишь через пару тройку дней снова начнутся школы\презентации
Сдрейфил, чтоб люди не ходили писать заявления...Браво Алексей Викторович! Браво UPS!
(c) - Цингауз
Сдрейфил, чтоб люди не ходили писать заявления...
что это значит? Или ничего уже не значит?http://www.afb-group.de/ru/
На самом деле всё может обернуться с точностью да наоборотОт ваших заявлений толку ноль.Кроме Власова все свидетели и потерпевшие.Если поймают Власова и он даст показания на Цингауз и других что они в доле,появится организованная группа лиц,но этого не будет,т.к Власов-это плод ваших фантазий,его никто даже не видел.
Ну вызовут бабушку Цингауз допросить.Скажет что такая же потерпевшая как и все,деньги ни от кого не получала,сама всё потеряла.Конференции вела не корысти ради,а только для ознакомления.Цели завладеть деньгами участников конференции не было.Состава преступления нет.
Это значит что удалили сайт не с проста. Потом подумали, подумали.. вспомнили что в темнице сырой не айс, да решили восстановить в надежде что люди не будут обращаться куда следует. Главное щас не нажать на кнопочку продать доли - а то им потом ничего не предъявить, это хитро сделано специально... не делайте ошибокчто это значит? Или ничего уже не значит?
так, а что толку?! С этого сайта? Если бы они ещё и платить начали!!!!!!!!!!На самом деле всё может обернуться с точностью да наоборот
добавлено через 3 минуты
Это значит что удалили сайт не с проста. Потом подумали, подумали.. вспомнили что в темнице сырой не айс, да решили восстановить в надежде что люди не будут обращаться куда следует. Главное щас не нажать на кнопочку продать доли - а то им потом ничего не предъявить, это хитро сделано специально... не делайте ошибок