Вся правда о мошенниках в финансовой пирамиде "Где и Все"Спасибо, отличную рекламу сделали!!!!
если вы настроены "зарабатывать" на потерях других, то мне вас очень жаль, ибо финал любой пирамиды - это финансовые потери большинства. а вы на этом хотите обогатиться.
если вы настроены "зарабатывать" на потерях других, то мне вас очень жаль, ибо финал любой пирамиды - это финансовые потери большинства. а вы на этом хотите обогатиться.
Так если 99% то каков смысл вкладывать в ЛОХотрон?, в то что ничем не подкреплено, лишь только заманухой какой-либо "легендой" не имеющей везкого обоснования. Ничего по сути в реальности этого не существует - всё это ЛОХотрон.А ничего, что 99% всех инвест-проектов на этом форуме - финансовые пирамиды. И примерно 99,9% всех проектов в интернете - это тоже финансовые пирамиды. Спорить бесполезно. Как ещё одно доказательство фонд Медоффа, который платил всего до 10% годовых. И даже в пенсионном фонде платят за счёт других - тоже финансовая пирамида. Хотите подискутировать?
Следовательно всем тем кто этот форум посещает лапшу на уши вешают, а они до сих пор не понимают что это ЛОХотрон.
Дело в том что это делается все обманным путём. Я тоже поверил что есть настоящие терминалы, когда слушал школы Цынгауз. Но на самом деле там не было ничего, а ведь всё это выглядело достаточно реально. Очень хорошо сработали, прозомбировали. Хотя до этого, когда до этого предложил знакомый вложиться я ему отказал, сказал что это лохотрон. Хотел вложить в что-то настоящее, но в интернете видимо такого не существует...заработок вещь по большей части своей личная и связана с личной деятельностью индивидума - получив свою прибыль, человек радуеться - несмотря на то что он знает что кто-то эти деньги потерял.., деньги не беруться ниоткуда - кто-то их теряет принося кому-то прибыль .. то есть они перетекают из одних карманов в другие... насчет пирамид касаться не буду, тема довольно таки избитая, а в общем все зависит от морали конкретного человека. Одни просто кидают наобещав заманух - другие могут сразу обьяснить все риски и предостеречь - но от жадности не спасает ничего
По ходу, да...Дело в том что это делается все обманным путём. Я тоже поверил что есть настоящие терминалы, когда слушал школы Цынгауз. Но на самом деле там не было ничего, а ведь всё это выглядело достаточно реально. Очень хорошо сработали, прозомбировали. Хотя до этого, когда до этого предложил знакомый вложиться я ему отказал, сказал что это лохотрон. Хотел вложить в что-то настоящее, но в интернете видимо такого не существует...
Ваш пост о чём вообще? Вы с какой планеты? А может Вы не в курсе, что в офф-лайне дела ещё хуже? Вы ещё в банковские депозиты верите, что прибыль начисляется за счёт процентов за кредитами?Так если 99% то каков смысл вкладывать в ЛОХотрон?, в то что ничем не подкреплено, лишь только заманухой какой-либо "легендой" не имеющей везкого обоснования. Ничего по сути в реальности этого не существует - всё это ЛОХотрон.
Я сам с десяток мог бы таких сайтов налепить чтоб разводить ЛОХов, но в чём прикол обманывать доверчивых вкладчиков??? На чужом не счастье себе счастье не состроишь, эти деньги боком выйдут.
И ещё некоторые гордо называют это бизнесом! Бизнес по поиску ЛОХов, я бы сказал. Дурят людей, обещая и объясняя им тем, что под этим всем реальный бизнес существует. Следовательно всем тем кто этот форум посещает лапшу на уши вешают, а они до сих пор не понимают что это ЛОХотрон. Не верю что тут 99% ЛОХов. Ладно я первый раз повёлся и потерял, отныне ничему и никому верить не собираюсь. Мошенники и воры - должны понести наказание!!!
Толстосумы так и сделали,только отбили свой профит и забрали деньги. И все UPSу - ко дну. Существует порог быстрого изъятия средств, при котором(по-моему 15%) при котором кредитное учреждение приказывает долго жить. У нас в стране -это кредиты, кто-то озвучивал уже за 1трлн, сколько людей не может отдать оставаясь без работы, а банки продолжают зазывать в этот омут. На коллекторов создаются антиколлекторы и все это на человека, который в кредите берет чужие на время, отдает свои в большем размере и навсегда. В хайпе человек выступает кредитором -отдает свои на время, а получает чужие и НЕ ВСЕГДА. Т.е. свои как правило теряет.Все толстосумы закрыли бы свой бизнес и вложились в терминалы . Хотите сорвать банк? Изучайте рынок, скупайте акции перспективных компаний и скидывайте с профитом - будет Вам счастье.
Free Man, это правда насчет пенсионного, только в нем все так запутано с коэфициентами, пирамида только официальная. Гастеры туда ничего не добавляют, только работу отбирают и вывозят деньги без всяких налогов.
Кстати, они работают вне закона, банкам без вашего согласия запрещено продавать ваши долги коллекторам. Конечно, если кредит вы брали не под залог своего имуществаСтолкнулась с ними. Это круче любой налоговой!!!!!!!!!!!!
Забыли добавить "БЫЛ". Был отличный. Сейчас находится в стадии предсмертной агонии.Где и Все! Отличный проект!!!
с одной лишь оговоркой без вашего согласия.банкам без вашего согласия запрещено продавать ваши долги коллекторам.
Но это еще одно доказательство мошенничества. Как доказательство будет иметь неплохую юридическую силуДоговора юридической силы не имеют, это просто бумажки......