Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

serge11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sufixxx, значит выдававший их, а это известно кто, заведомо знал. чем он занимается и меру ответственности за подлог тоже осознавал, а если делал это за зарплату UPS, то ему прямая дорога в полицию, вот для чего нужны договора на бумажном носителе. Кроме того там прописаны обязательства UPS (Власова) о выплатах процентов на доли. Не исполненые обязательства.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
если вы настроены "зарабатывать" на потерях других, то мне вас очень жаль, ибо финал любой пирамиды - это финансовые потери большинства. а вы на этом хотите обогатиться.

А ничего, что 99% всех инвест-проектов на этом форуме - финансовые пирамиды. И примерно 99,9% всех проектов в интернете - это тоже финансовые пирамиды. Спорить бесполезно. Как ещё одно доказательство фонд Медоффа, который платил всего до 10% годовых. И даже в пенсионном фонде платят за счёт других - тоже финансовая пирамида. Хотите подискутировать? :dirol:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
если вы настроены "зарабатывать" на потерях других, то мне вас очень жаль, ибо финал любой пирамиды - это финансовые потери большинства. а вы на этом хотите обогатиться.

заработок вещь по большей части своей личная и связана с личной деятельностью индивидума - получив свою прибыль, человек радуеться - несмотря на то что он знает что кто-то эти деньги потерял.., деньги не беруться ниоткуда - кто-то их теряет принося кому-то прибыль .. то есть они перетекают из одних карманов в другие... насчет пирамид касаться не буду, тема довольно таки избитая, а в общем все зависит от морали конкретного человека. Одни просто кидают наобещав заманух - другие могут сразу обьяснить все риски и предостеречь - но от жадности не спасает ничего :)

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А ничего, что 99% всех инвест-проектов на этом форуме - финансовые пирамиды. И примерно 99,9% всех проектов в интернете - это тоже финансовые пирамиды. Спорить бесполезно. Как ещё одно доказательство фонд Медоффа, который платил всего до 10% годовых. И даже в пенсионном фонде платят за счёт других - тоже финансовая пирамида. Хотите подискутировать? :dirol:
Так если 99% то каков смысл вкладывать в ЛОХотрон?, :wallbash:в то что ничем не подкреплено, лишь только заманухой какой-либо "легендой" не имеющей везкого обоснования. Ничего по сути в реальности этого не существует - всё это ЛОХотрон.:mad:
Я сам с десяток мог бы таких сайтов налепить чтоб разводить ЛОХов, но в чём прикол обманывать доверчивых вкладчиков??? На чужом не счастье себе счастье не состроишь, эти деньги боком выйдут.:dirol:
И ещё некоторые гордо называют это бизнесом! Бизнес по поиску ЛОХов, я бы сказал. Дурят людей, обещая и объясняя им тем, что под этим всем реальный бизнес существует. Следовательно всем тем кто этот форум посещает лапшу на уши вешают, а они до сих пор не понимают что это ЛОХотрон. Не верю что тут 99% ЛОХов. Ладно я первый раз повёлся и потерял, отныне ничему и никому верить не собираюсь. Мошенники и воры - должны понести наказание!!! :mad:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Следовательно всем тем кто этот форум посещает лапшу на уши вешают, а они до сих пор не понимают что это ЛОХотрон.

Во многих проектах прямо или косвенно написано что это пирамида, или проект работает по пирамидальной схеме, так что не всем лапшу вешают :)
Насчет лохотронов - все зависит от человека, если он верит в красивые и высокопроцентные легенды ... то скам лечит от такого доверия быстрее чем развенчивание этих легенд.

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
заработок вещь по большей части своей личная и связана с личной деятельностью индивидума - получив свою прибыль, человек радуеться - несмотря на то что он знает что кто-то эти деньги потерял.., деньги не беруться ниоткуда - кто-то их теряет принося кому-то прибыль .. то есть они перетекают из одних карманов в другие... насчет пирамид касаться не буду, тема довольно таки избитая, а в общем все зависит от морали конкретного человека. Одни просто кидают наобещав заманух - другие могут сразу обьяснить все риски и предостеречь - но от жадности не спасает ничего :)
Дело в том что это делается все обманным путём. Я тоже поверил что есть настоящие терминалы, когда слушал школы Цынгауз. Но на самом деле там не было ничего, а ведь всё это выглядело достаточно реально. Очень хорошо сработали, прозомбировали. :appl: Хотя до этого, когда до этого предложил знакомый вложиться я ему отказал, сказал что это лохотрон. Хотел вложить в что-то настоящее, но в интернете видимо такого не существует...

svodovsky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том что это делается все обманным путём. Я тоже поверил что есть настоящие терминалы, когда слушал школы Цынгауз. Но на самом деле там не было ничего, а ведь всё это выглядело достаточно реально. Очень хорошо сработали, прозомбировали. :appl: Хотя до этого, когда до этого предложил знакомый вложиться я ему отказал, сказал что это лохотрон. Хотел вложить в что-то настоящее, но в интернете видимо такого не существует...
По ходу, да...

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Так если 99% то каков смысл вкладывать в ЛОХотрон?, :wallbash:в то что ничем не подкреплено, лишь только заманухой какой-либо "легендой" не имеющей везкого обоснования. Ничего по сути в реальности этого не существует - всё это ЛОХотрон.:mad:
Я сам с десяток мог бы таких сайтов налепить чтоб разводить ЛОХов, но в чём прикол обманывать доверчивых вкладчиков??? На чужом не счастье себе счастье не состроишь, эти деньги боком выйдут.:dirol:
И ещё некоторые гордо называют это бизнесом! Бизнес по поиску ЛОХов, я бы сказал. Дурят людей, обещая и объясняя им тем, что под этим всем реальный бизнес существует. Следовательно всем тем кто этот форум посещает лапшу на уши вешают, а они до сих пор не понимают что это ЛОХотрон. Не верю что тут 99% ЛОХов. Ладно я первый раз повёлся и потерял, отныне ничему и никому верить не собираюсь. Мошенники и воры - должны понести наказание!!! :mad:
Ваш пост о чём вообще? Вы с какой планеты? А может Вы не в курсе, что в офф-лайне дела ещё хуже? Вы ещё в банковские депозиты верите, что прибыль начисляется за счёт процентов за кредитами? :lol:
Это жизнь, по течению которой вы или плывёте или тонете. Против течения плыть нереально. Хотите попробовать? :t-1doh:
Не все банки могут гарантировать возврат депозита, а вы хотели, чтобы компания которая платит 1-1,5% в день оказалась реальной компанией? Все толстосумы закрыли бы свой бизнес и вложились в терминалы :). Хотите сорвать банк? Изучайте рынок, скупайте акции перспективных компаний и скидывайте с профитом - будет Вам счастье.

serge11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Man, это правда насчет пенсионного, только в нем все так запутано с коэфициентами, пирамида только официальная. Гастеры туда ничего не добавляют, только работу отбирают и вывозят деньги без всяких налогов.

добавлено через 19 минут
Все толстосумы закрыли бы свой бизнес и вложились в терминалы . Хотите сорвать банк? Изучайте рынок, скупайте акции перспективных компаний и скидывайте с профитом - будет Вам счастье.
Толстосумы так и сделали,только отбили свой профит и забрали деньги. И все UPSу - ко дну. Существует порог быстрого изъятия средств, при котором(по-моему 15%) при котором кредитное учреждение приказывает долго жить. У нас в стране -это кредиты, кто-то озвучивал уже за 1трлн, сколько людей не может отдать оставаясь без работы, а банки продолжают зазывать в этот омут. На коллекторов создаются антиколлекторы и все это на человека, который в кредите берет чужие на время, отдает свои в большем размере и навсегда. В хайпе человек выступает кредитором -отдает свои на время, а получает чужие и НЕ ВСЕГДА. Т.е. свои как правило теряет.
Вывод - не ведись на сказки.

Оксана Титова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Man, это правда насчет пенсионного, только в нем все так запутано с коэфициентами, пирамида только официальная. Гастеры туда ничего не добавляют, только работу отбирают и вывозят деньги без всяких налогов.

Вот это точно!!!! А ещё накладывают сумашедшие штрафы и задолженности не существующие присылают! Пугая прокуратурой и исполнительной службой. Столкнулась с ними. Это круче любой налоговой!!!!!!!!!!!!!

serge11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Столкнулась с ними. Это круче любой налоговой!!!!!!!!!!!!
Кстати, они работают вне закона, банкам без вашего согласия запрещено продавать ваши долги коллекторам. Конечно, если кредит вы брали не под залог своего имущества

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
банкам без вашего согласия запрещено продавать ваши долги коллекторам.
с одной лишь оговоркой без вашего согласия.
Однако кто читает внимательно весь договор когда подписывает?
так что согласие считай дали в момент подписания кредитного договора.

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Если взяли кредит, то нужно выполнять обязательства перед банком. Я никогда не имею просрочек. Часто оплачиваю картой, за 50 дней можно и без процентов обойтись. Если не можете вовремя возвращать долги, зачем брать кредит?

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Договора юридической силы не имеют, это просто бумажки......
Но это еще одно доказательство мошенничества. Как доказательство будет иметь неплохую юридическую силу ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу