Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergodjan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как и всегда, от проета остались одни воппоминания и скрины на память(((
Потому что всё это оказывается было иллюзией, ничего реального там и в помине не было. Хорошо придумали. Хорошо прозомбировали.:rolleyes: Не известно чем дальше зомбировать собираются, большинство людей уже не поведётся ни на что.:lol: Многие и в этот лжепроект (UPS) изначально не верили, молодцы. :d-thumbup:

fenix8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да эти терминалы были лишь разминкой для проекта Компания Taunigma. Терминалы тоже. Возможно, и хозяева те же.Но все солидно,документирован каждый шаг. Установка в Эмиратах,документы в ЛК показаны - продавец,управляющий франшизой. "Управлением франшизами Taunigma на территории ОАЭ занимается компания TAULINK IT",печати и т.д.,
на арабском. Что об этом думаете? Хайп,не хайп ???

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, я тоже поверил, и вложил свои накопления., А я инвалид, и кто мне вернёт 7косых зелени? - не кому. Честно, обидно!
У них кстати, что это реальная компания ничего убедительного не было. Даже видео было сделано для галочки, какое-то "мутное", так особо ни о чём. Да и в реальной компании поддержка себя не так совсем ведёт, это первый признак что это ЛОХотрон. Когда к ним обращался никто по сути не был доступен, неужели все такие занятые были.

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
что за бред рассылают
И я более чем уверен что это не та ОПГ, кто организовал UPS :lol: Надеяться с помощью UPS'овской подмоченной репутации под шумок, поймать "свежих" ЛОХов :e-clap:

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
seregaram, мир хайпов бывает жесток.. крепись дружище, всё будет,ок! :thumbsup:
Так в том то и дело, что мало кто знал что это ХАЙП. Они сами об этом не заявляли, и тем кто говорил что ХАЙП - затыкали глотки. И всё выглядело реально, якобы реальная компания, а не кучка жуликов.

serge11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И я более чем уверен что это не та ОПГ, кто организовал UPS Надеяться с помощью UPS'овской подмоченной репутации под шумок, поймать "свежих" ЛОХов
Это точно. Вконтакте пусть используют эту инфу для поиска. Власову надо быть полным идиотом, чтобы уведя лямы долларов светиться в новом проекте. Как говорил Петруха- личико покажи- лучше на Петровке, 38, а то сидят в тине с кошельком PM и квакают о новых поборах на хорошую жизнь для себя любимых. Сайтик хотя бы сляпали, зиц- директоров показали... Тьфу на них

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это точно. Вконтакте пусть используют эту инфу для поиска. Власову надо быть полным идиотом, чтобы уведя лямы долларов светиться в новом проекте. Как говорил Петруха- личико покажи- лучше на Петровке, 38, а то сидят в тине с кошельком PM и квакают о новых поборах на хорошую жизнь для себя любимых. Сайтик хотя бы сляпали, зиц- директоров показали... Тьфу на них
Совершенно верно! :appl: Однако хорошо бы чтоб никто на эту удочку не клюнул, а то ведь доверчивых ещё много.

serge11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Совершенно верно! Однако хорошо бы чтоб никто на эту удочку не клюнул, а то ведь доверчивых ещё много.
Надо,чтобы их подметные письма размещались только с обязательным негативным комментарием к этой информации от VAV

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Печально все это, но все проекты когда-нибудь да умирают.
Естественно, те за которыми ничего реального не существует, ЛОХотроны долго не могут жить, быстро кончаются, сразу когда новых ЛОХов нет, и отработанные деньги начинают убывать, самое время потеряться. :lol: Особенно тогда, когда вдруг приходит время смыться с "отработанным" баблом и чтоб напоследок побольше отработать, были придуманы "акции", хорошо я не повелся на эту хрень. :e-clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу