Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fenix8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, я тоже поверил, и вложил свои накопления., А я инвалид, и кто мне вернёт 7косых зелени? - не кому. Честно, обидно!

Они еще работают,возможно,на долго,возможно,реальная компания,а вы уже плачете,что обидно.Выводите деньги,действуйте!

fenix8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У них кстати, что это реальная компания ничего убедительного не было. Даже видео было сделано для галочки, какое-то "мутное", так особо ни о чём. Да и в реальной компании поддержка себя не так совсем ведёт, это первый признак что это ЛОХотрон. Когда к ним обращался никто по сути не был доступен, неужели все такие занятые были.

А как же тогда все эти мероприятия?
30.07.2013 :: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ПРОЕКТА TAUNIGMA В ЭМИРАТАХ!

Дорогие Партнёры, мы рады вам сообщить об открывшейся возможности бронирования мест на комплекс мероприятий, посвящённых ОФИЦИАЛЬНОМУ ОТКРЫТИЮ НАШЕГО ПРОЕКТА В ЭМИРАТАХ!

17-20 октября (четверг-воскресенье) в роскошном пятизвёздочном отеле Al Raha Beach рядом с городом Абу-Даби с собственным пляжем.

Стоимость участия:

- при размещении в одноместном номере $1100;
- при размещении в двухместном номере $900.

В стоимость входит:

- проживание в отеле с 17 по 20 октября;
- завтраки и ужины;
- гала-банкет;
- конференция с кофебрейком;
- комфортабельный автобус по Абу-Даби к нашим терминалам;
- поездка в Дубай: крупнейшие в мире поющие фонтаны и посещение самого высокого здания в мире Бурж Халифа.

Заезд в отель 17 октября (четверг) с 14:00, выезд в воскресенье 20 июля до 12:00. Можно заехать заранее, а также выехать позже, поместив вещи в камеру хранения отеля.

Если все блеф,то сложно будет прокрутиться.Или же до октября соскамятся. Интересны ваши мнения.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Блеф,нет там на 17-20 окт никаких резервов ни от каких проектов .
Этож дураку понятно ,что никто туда не поедет проверять .

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кому интересна Таунигма, есть соседняя ветка, где уже разнесли всю её (Таунигмы) юридическую составляющую (есть грамотные люди на сайте), а комментария ТС по этому поводу до сих пор нет, что и требовалось доказать.
https://mmgp.com/showthread.php?t=186332

добавлено через 1 минуту
Почитайте,очень интересно.

Последнее редактирование:

fenix8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сбросьте весь перечень веток на сайте кто-нибудь.Не могу разобраться в системе.

Роман Жаворонков

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не стать ЮПС самым крутым скамом 2013г...
Гамма соскамилась....

igor1809

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а рекламный баннер UPS до сих пор в сети. Тут скриншот страницы моего друга на сеоспринте. Правда при клике на баннер - ошибка сервера и так далее. Внизу стоит дата. Значит проплатили надолго.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    120.8 KB · Просмотры: 104

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пересмотрел тему про UPS. И стало весело, все тут в начале хвастались выведенными "копейками" из UPS. :lol: Ну а потом, уже хвастовства поубавилось :crackup:

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
думаешь,только здесь?
посмотри тему про зетцазиа или фрэшфинд , там тож самое .
а агс ! там вообще хвастунов через край . а если б ты знал сколько они потеряли? вот бы ты смеялся .

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
думаешь,только здесь?
посмотри тему про зетцазиа или фрэшфинд , там тож самое .
а агс ! там вообще хвастунов через край . а если б ты знал сколько они потеряли? вот бы ты смеялся .
:e-clap: Самое что любопытно, так это то, что от хваставства теряется "сила денег" :lol: Если бы у меня были милиарды никто бы об этом не знал, даже будующей жене я бы сказал что работаю поломойщиком, чтобы понять интересую её я, или мои деньги.

roma700

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Я писал ещё два месяца назад,что это лохотрон,но на меня сыпались гневные реплики но вот вам результат!На этом сайте уже давно он в скаме,ссылку я каждый раз давал.Просто развели доверчивых.
смотри тут
http://www.freehomebusiness.ru/udvoiteli_black_spisok.html
:l-3thumbdown:

roma700

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Цытаты из прошлого

Цитата: Сообщение от roma700
Почему не стоит доверять UPS
Компания чересчур молодая. Ей всего 2 года. Не думаю что за это время можно стать профессионалами, как утверждается у них на сайте.
UPS зарегистрирована на Сейшелах, как собственно многие финансовые пирамиды. И если в один прекрасный день она закроется, то подать в суд будет не на кого.
Итог
- это лохотрон

Возражения

А мы тут все глупые - не знаем во что вкладываем. Америку открыл. Пока проект работает и выполняет свои обязательства. Кто вложился в самом начале уже вышли в профит, чего и Вам желаю.

КТО же прав?

roma700

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Писал ещё в самом начале запуска этого лохотрона ,но кто не понял тот идиот.

valmer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот позор ещё не убрали... https://mmgp.com/showpost.php?p=4899347&postcount=38602
Лебединая песня от аферистов UPS. Наверное, правильно. Пусть будет как напоминание. Развели по сценарию: "12 стульев. Васюки. Сеанс одновременной игры."

valmer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и о хорошем и положительном: Прототип города Васюки из "Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова - Козьмодемьянск
Старейший город марийского Поволжья по преданию основан Иваном Грозным при возвращении из Казанского похода. Первыми поселенцами были стрельцы и ямшики. После Азовской компании в 1695 году стрельцы получили разрешение у Петра I на строительство чясовни, которая до сих пор стоит на берегу Волги. Сохранились также Смоленский собор. Троицкая и Тихвинская церкви. Улицы старой части города украшены ажурной резьбой. В крае издавна развит лесной промысел, здешняя лесная ярмарка в XIX веке была одной из крупнейших в стране.
Гордостью горожан являются художественно-исторический и этнографический музеи. Козьмодемьянск стал прототипом Васюков в знаменитом романе И.Ильфа и Е Петрова, в память об этом в городе ежегодно проходит шахматный турнир
Город запестрел новыми вывесками: кафе "Отец Федор", магазин "Васюки" и даже вывеска на пристани встречает приезжающих двойным названием города.

Вложения

• 13488575.jpg
    13488575.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу