• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

United Traders - unitedtraders.com - Страница 10

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
По поводу, глубокой эмоциональной раны, это плод ваших фантазий.
Уверены? А как же эти Ваши фразы?

Да создавайте вы что хотите,

вы вообще не понимаете то, о чем пишете или обычный постонабиватель

Вы уж определитесь в своих высказываниях

Кстати фраза про то что я не понимаю, о чем пишу, звучала несколько раз, Вы же понимаете, что доктор Фрейд ясно выразился по поводу возникновения "синдрома попугайства")))

Поэтому попробуйте, пустырник, Ново-Пассит, подорожник)))

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Кстати фраза про то что я не понимаю, о чем пишу, звучала несколько раз, Вы же понимаете, что доктор Фрейд ясно выразился по поводу возникновения "синдрома попугайства")))

Поэтому попробуйте, пустырник, Ново-Пассит, подорожник)))
То, чем вы сейчас занимаетесь, называется флуд и постонабивательство.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
То, чем вы сейчас занимаетесь, называется флуд и постонабивательство.
Как назвать размещение видело, с отсутствием рукописных текстов? Я думаю это неуважение к трейдерам, Вам просто лень писать контент.

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

munhauzin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это ветка по мнению о UT? если так, то, не знаю в чем проблема, либо в платформе, либо так сделано чтоб трейдеры вкрячивались. Но, объемы и свечи меняются, не возможно торговать, не пойму, у меня одного так или сейчас у всех? ищу пока куда перейти, если знаете подскажите, но тут походу оставаться нет смысла.Так что любой помощи буду благодарен!). Уже не раз тут писал, а тут один флуд, обсуждений UT нету(

munhauzin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ужасная компания, я бы не рекомендовал бы вам торговать через нее, у меня есть видео, скрины как меняются объемы, свечи!!!! вхожу по сигналу, через 5-10 мин свечи по другому!!! Из за этого паттерны не работают, после психа моего, написал им письмо, через 5 мин в скайпе написал мне некий Слава Шилов, типа спросил что хочешь делать, написал ему, что хочу оставить отзывы про эту компанию. Так он мне типа не трать время, а ты что делаешь подумал я?!) Платформа лагает, бывает сутками не работает, ссылаясь на то что, не по их вине. После вечернего клиринга не работала 10 мин, не успел закрыть сделку, так как стоп удалился по фьючу РТС, потерял прибыль и опять ничего от этот УТ!!! Если надо скину скрины, как работает ит дурацкая аврора, может поможет в решение!)

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
ужасная компания, я бы не рекомендовал бы вам торговать через нее, у меня есть видео, скрины как меняются объемы, свечи!!!!

Уважаемый, ваше видео, вы уже скидывали, где видно, что реальные данные, вы сравниваете, с данными другой демо платформы, да и вы, собственно, сами это не отрицаете. Как я уже вам писал, что сравнивать реальные данные с демо данными это некорректно, тем более информацию по объемам. Если у вас возникают проблемы с платформой, то решайте их с тех поддержкой, здесь вам точно в этом вопросе никто не поможет, т.к. это не форум поддержки UT. А вообще, проблема может быть в другом?! Лично у меня всё работает отлично, торгую через UT уже несколько лет и всем доволен.

Сверху Снизу