• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

United Traders - unitedtraders.com - Страница 9

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Молодцы ребята. видео размещаем. зарабатываем на YouTube и на MMGP сразу.

На биржевом рынке зарабатывать не пробовали?

У меня знакомый есть, он тоже бывает, сидит молчит, всех слушает, потом идиотизм какой-нибудь, как ляпнет.:t-1doh::biggrin2:

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Запись Камеди клаба с Вашим коллегой посмотрите, очень познавательно (в плане идиотизма)

Несколькими сообщениями ранее, пост №167 Пересмотрите данное видео, для таких как вы записывалось.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Пересмотрите данное видео,
Я не люблю смотреть комиксы, люблю читать рукописные тексты, хотя, памятуя ваши обзоры,мне понятна ваша тяга к видео (ну плюс ютуб отстегивает деньги за просмотры)

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я не люблю смотреть комиксы, люблю читать рукописные тексты, хотя, памятуя ваши обзоры,мне понятна ваша тяга к видео (ну плюс ютуб отстегивает деньги за просмотры)

Я рад за вас, что вы такой понятливый. Только судя по вашим постам, вы похоже вообще, не понимаете то, о чем пишете. Я думаю, если бы вы, хоть не много разбирались в том, сколько ютуб платит за просмотры и за какое количество, то вы бы подобную чушь не писали, по отношении к UT.

Вот всегда поражают подобные персонажи, вообще ни черта не понимают, но везде пытаются активно поливать грязью, даже не разобравшись в том, о чем пишут. Мой вам совет, прежде чем что-то написать, сначала подумайте и не позорьтесь.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Вот всегда поражают подобные персонажи, вообще ни черта не понимают, но везде пытаются активно поливать грязью
Я Вас грязью не поливал, это вы пытаетесь меня "лечить" бесплатностью Ютуба.

По поводу остального-да, мне не нравится что вы собираете деньги с трейдеров и я не люблю ваши сниходительные высказывания в обзорах к трудам состоявшихся трейдеров.

Но об этом я не писал.

Ой - написал)))

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я Вас грязью не поливал, это вы пытаетесь меня "лечить" бесплатностью Ютуба.

По поводу остального-да, мне не нравится что вы собираете деньги с трейдеров и я не люблю ваши сниходительные высказывания в обзорах к трудам состоявшихся трейдеров.

Но об этом я не писал.

Ой - написал)))

Я никого, как вы выразились, "не лечу", перечитайте внимательнее, предыдущее моё сообщение, это по поводу бесплатности ютуба.

Хотелось бы по подробнее, о каких сборах денег с трейдеров вы говорите?? А так же про высказывания к трудам состоявшихся трейдеров?? Это что-то новенькое.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Хотелось бы по подробнее, о каких сборах денег с трейдеров вы говорите?? А так же про высказывания к трудам состоявшихся трейдеров?? Это что-то новенькое.
Хотите, чтобы я создал тему про "развенчание Утят" с обсуждением фактов "чужих фото", косяков Авроры и т.д?
Бойтесь своих желаний.

Про Ютуб-вы хотите сказать что эта контора не платит за видео? Она платит, вопрос второй, что именно ВАШЕ видео никому не интересно, потому Вы надеетесь получать, за это деньги (по всей видимости)

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Хотите, чтобы я создал тему про "развенчание Утят" с обсуждением фактов "чужих фото", косяков Авроры и т.д?
Бойтесь своих желаний.

Про Ютуб-вы хотите сказать что эта контора не платит за видео? Она платит, вопрос второй, что именно ВАШЕ видео никому не интересно, потому Вы надеетесь получать, за это деньги (по всей видимости)

Про ютуб, я сказал то, что сказал, конечно, она платит, вопрос в другом, сколько она платит и за какое кол-во просмотров. Вы уж определитесь в своих высказываниях, то вы утверждаете, что UT выкладывает видео, ради заработка на просмотрах, теперь судя из вашего поста, получается, что UT не зарабатывает на просмотрах, т.к. их видео никому не интересно.

Да создавайте вы что хотите, я думаю, после прочтения ваших постов, любой здравомыслящий человек, сделает вывод, что вы вообще не понимаете то, о чем пишете или обычный постонабиватель, занимающийся троллингом. Ну а те, кто реально торгует или хоть как-то знаком с UT, они ваш бред даже читать не будут.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
хоть как-то знаком с UT,
Ну кто Камеди клаб смотрит - тот наверняка знаком))) или кто в Ютубе ищет "видео про котиков".

Все остальное вами написанное, не знаю как комментировать, простите что нанес вам столь глубокую эмоциональную рану.

Берегите себя!!! Хорошего Вам настроения, счастья, здоровья!!!

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Все остальное вами написанное, не знаю как комментировать, простите что нанес вам столь глубокую эмоциональную рану.

Берегите себя!!! Хорошего Вам настроения, счастья, здоровья!!!

По поводу, глубокой эмоциональной раны, это плод ваших фантазий. А так да, лучше воздержаться от комментариев, чем писать очередной бред.

И вам всего хорошего!

Сверху Снизу