• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

UnivellBroker - univellbroker.com [ Закрыта ] - Страница 8

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Re: UnivellBroker - univellbroker.com [ Работа компании остановлена ]

очередной канувший в лету дц, не рассчитавший свои силы, надеюсь всем все выплатят

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

очередной канувший в лету дц, не рассчитавший свои силы
Зуб даю: менеджмент все испортил. Готовых бизнес-моделей был вагон, но вот воспользоваться не смогли. Хотя и пытались.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

Зуб даю: менеджмент все испортил. Готовых бизнес-моделей был вагон, но вот воспользоваться не смогли. Хотя и пытались.
Да уж ,а компания то была перспективной и наработки хорошие сделали.
Жаль, очень адекватными казались.
Думаю всем все выплатят, не сразу но выплатят.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Выплаты идут или компания уже больше подходит для черного списка?

dikiyprapor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня пока заявка с 20.11.2014 так и висит неоплаченная.
Техподдержка говорила, что создается реестр выплат, и выплачиваться заявки будут в порядке живой очереди.
Номера телефонов, которые указаны на сайте брокера, отключены.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

У МЕНЯ тоже заявки висят с 11.12.2014 , не выводят.
Вот что ответила поддержка:
Добрый день! В настоящий момент еще формируется список всех заявок и точной информации дать не можем. Как только поступит информация от финотдела, то мы обязательно вам ее сообщим.
Ориентируйтесь на сроки, указанные в официальном сообщении от компании.

С уважением, Анатолий Прядко

Последнее редактирование:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Еще до объявления компании о прекращении оказания услуг писал в техпо. Мне отвечал некий Михаил Саркисов. На днях заглянул в кабинет, а там уже не Саркисов, а некто Анатолий Прядко.

Был Саркисов:

Стал Прядко:

Далее... Исполнительным директором компании значился Андрей Цветков.
Он был зарегистрирован на сайте Финрейт. Вот его страничка: http://financial-rating.ru/discussion/forum/user/48073/ Точнее совсем недавно это была его страничка. Теперь там данные некоего Александра Девятова. Последний визит: 15.12.2014 Аккурат в день, когда трговля в компании была остановлена.

Не везде еще поменяли фотографию. Написано Девятов, а на фото Цветков.
http://financial-rating.ru/dealing-centers/48725/
http://financial-rating.ru/discussion/faq/theme48726/
А вот из кэша гугла: http://s011.radikal.ru/i317/1412/64/dde1dd0ac013.png

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Все понятно. Заметаются следы. Наверное он больше подходит все-таки для черного списка.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Кому-нибудь выводят средства?? вчера вечером написал в тикет, когда будут выводит. ТИШИНА. ПОКА МОЛЧАТ. Наверно скам брокера "Юнивелл Брокер"

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Кому-нибудь выводят средства?? вчера вечером написал в тикет, когда будут выводит. ТИШИНА. ПОКА МОЛЧАТ. Наверно скам брокера "Юнивелл Брокер"
Мне тоже пока не выводят. 14 января писал им на info(собака)univellbroker.com. Ответили. Думаю, ничего зазорного не будет в том, что выложу мои вопросы и их ответы тут:
- Интересует когда ждать начала выплат (обещали начать в январе, но пока ничего о выплатах не слышно)?

Выплаты будут осуществляться согласно официальному заявлению, которое вы получили на почту.

- Будет ли организовано какое-то оповещение о ходе выплат?

Да, конечно, такое оповещение будет обязательно сделано.

- Почему на сторонних интернет ресурсах все упоминания о Андрее Цветкове заменяются на Александра Девятова? Не хочется думать, что компания решила кинуть своих клиентов.

Упомянутый вами Андрей Цветков не работает в компании уже несколько месяцев и уполномоченным представителем компании на форумах выступает менеджер Александр Девятов.
Верить/не верить им - не знаю. Что делать в такой ситуации тоже не знаю...

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Упомянутый вами Андрей Цветков не работает в компании уже несколько месяцев
Могу ошибаться, но мне казалось, что оба брата являлись учредителями компании.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Могу ошибаться, но мне казалось, что оба брата являлись учредителями компании.

Вроде так и было. Как минимум они у истоков стояли.

Однако 27 сентября 2011 года группа Компаний «ИнвестПрофит» и ФК «Форекс-Брокер» объявляют о слиянии. ФК «ИнвестПрофит» приобретает 100% контрольного пакета акций ФК «Форекс-Брокер».

Таким образом, если деньги не вернут, то надо трясти ИнвестПрофит. Хотя тут масса возможностей и времени, чтобы юридически отмежеваться от Юнивела и их обязательств.

Вебархив от 8 сентября 2014:
http://web.archive.org/web/20140908054950/https://univellbroker.com/company/team/

Вебархив от 25 марта 2014:
http://web.archive.org/web/20140325233226/https://univellbroker.com/company/team/

Вебархив от 7 июня 2013:
http://web.archive.org/web/20130607220322/http://broker.investprofit.net/company/team/

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Кому-то прошли выплаты после закрытия или компания уже созрела для черного списка?

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

Никаких выплат нет и не будет. Можно смело переносить

sersert

Профессионал
Реакции
109
Поинты
0.000

Неделю назад заказал вывод 30$. Никто заявку не обрабатывает, на тикет не отвечают, онлайн-поддержка выключена.
Можно их в чёрный список.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

sersert, на info(собака)univellbroker.com пробовали писать?

sersert

Профессионал
Реакции
109
Поинты
0.000

sersert, на info(собака)univellbroker.com пробовали писать?

Сегодня написал. Посмотрим, будет ли ответ. А до этого просто делал заявку, потом ещё размещал тикет, безрезультатно.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

sersert

Профессионал
Реакции
109
Поинты
0.000

Ответили.
"Все выплаты будут осуществляться в сроки, указанные в официальном сообщении от компании.
С уважением, Анатолий Прядко.
Finanсial company Univell Broker"
Правда, мне никаких официальных сообщений от компании не приходило. Похоже на отмазку.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Подождем еще месяц. Они обещали основные выплаты произвести в феврале.

Сверху Снизу