justasluarvik, вы еще у админа потребуйте моральной компенсации
Тутси, я просто тащусь с того как Вы валяетесь. Это Вы не в честь Дастина Хоффмана такой псевдоним приняли, если позволите спросить?
justasluarvik, и зачем вы нам об этом написали? решали бы вопросы по страховке с азовом. так нет-надо все вынести на всеобщее осбуждение
Да уж так, решил на всеобщее. Мне жаль если Вам это не подходит.
А ВЫ по меньше язвите,ничего волшебного не произошло,просто я лично несколько раз отписался в техподдержку по поводу Вашего аккаунта...
мхмм, а я им писал тоже лично и раз десять, наверно - и ни строчки, ни буквы, ни байта в ответ... Ваш авторитет в среде честных банкиров вероятно подействовал
А простите, Вы им написали только чтобы доступ открыли или также упомянули что и транзакции неплохо бы наконец закоммитить? А то они сами ведь, не знаю догадаются ли...а насчет компенсации - я понимаю что - нет?
Т.к. проект по выходным не платит, возможно админ даже не заглядывет в него, есть там желающие вывести или нет. Подождите до понедельника... Если уж доступ появился, надеюсь, Вам к вечеру понедельника и выплата будет.
Простите, уважаемый Сигн, но Вы немного неверно информированы. Проект не начисляет прибыли по уиикендам, но выплаты производит. Ознакомтесь хотя бы с постом господина Хюпермана, пару постов перед вашим - выплата вчера, в субботу. Я заказал свою еще в пятницу. Все мои, неделю назад заказанные выплаты, были к сожалению аннулированы проектом.
Итак, джентльмены, ну и дамы тоже разумеется итак. Как только проект выполнит свои финансовые обязательства перед конкретным вкладчиком (на данный момент сумма незначительная, примерно 130 баксов), декларированные самим проектом в его здравом уме и твердой памяти, в условиях отсутствия излишнего незаконного на него давления , затем всенепременно вам отпишу. Причем с радоссссстью
искренне ваш,
Юстас Луарвик
п.с. спасибо всем за комментарии