Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги по хайпам, Вас же постоянно просят не писать голословно о полученных или задержанных выплатах. Уважайте правила форума и других участников. Пожалуйста, подтверждайте свои выплаты информацией из платежных систем и сразу будет понятно сколько и когда получено, когда заказана выплата на сайте и действительно ли есть пендинг превышающий, описанное на сайте время для выплат.
И всем будет удобно и Вам, возможно, даже смогут помочь или подсказать...
Я вообще в шоке, не могу зайти под своим логином и паролем говорит не правильный, отправил заявку на востановление пароля, пока ничего не пришло...да и выплаты задерживает уже больше 2-х дней!!!
Если вы так кричите о том , что админ не платит по 2-ое суток и больше , то будьте хотя бы добры предоставить скрины этих пендингов , чтоб хоть как-то подтверждать ваши слова !!
Я вообще в шоке, не могу зайти под своим логином и паролем говорит не правильный, отправил заявку на востановление пароля, пока ничего не пришло...да и выплаты задерживает уже больше 2-х дней!!!
А кто Вы такой,что бы тут размахивать дубиной???
Вы вкладывали в это проект?Тогда докажите,а потом начинайте шуметь....
Еще одна реплика без подтверждения вклада и в Ваш адрес будет жалоба модераторам форума.
я не понял а кто вы такой, так усердно защищаете этот проект и страхование этого проекта сделали.вот как только я смогу зайти в свой аккаунт. я предоставлю вам всё, что надо11/03/2010 06:53 48292042 U6750835 (Unlimity D) - $20.00 вот вам одно доказательство,что счёт у меня там открыт,а вот с вами не всё чисто и похоже пора на вас жаловаться модераторам форума