Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уоррен Баффет: Не инвестируйте в золото - Страница 3
На основании чего вдруг золото будет только расти в цене? Это какая то магия о которой никто кроме вас не знает? Или просто потому, что так хочется... То что золото будет только расти можно прочитать в соседней теме на каждой странице на протяжении двух лет минимум а если посмотреть на график то можно увидеть насколько такие слова не компетентные.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну да лучше слушать слова пацанов которые в гаражах водку пьют... Они то больше знают. А логики в том что сказали мол он с заинтересованностью это говорил - бред!
- ??? А мне кажется что следует использовать именно ЕГО пример! Пример инвестора...
- не смешите! Скажите еще что он инсайдер и манипулирует рынками Это текст из письма ЕЖЕГОДНОГО обращения к акционерам своей компании, поэтому ему НЕТ необходимости манипулировать ими - они уже акционеры!
- да тут всякие разделы есть и Вы думаете всех их надо читать?! Человек не может знать ВСЕ, потому то посоветоваться стоит. Вы же не будете например сами себе ставить диагноз в случае болезни (например)? Так и в финансах есть вполне компетентные и знающие цену своей репутации люди - к которым стоит обратиться. Но поступить исходя из своего разумения!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну так хайпы и есть хайпы то что вчера говорили что в них надо вложить было актуально вчера, но никак не сегодня... Таким способом можно заходить в любую нвую тему и писать в теме "Хайп- говно, закроется" А через месяц два заходить и писать а я вас предупреждал.. теперь уважайте меня - я великий мастер... были такие
На каком воздухе? Изначально же написали что лом превращаете в изделия, а значит занимаетесь ювелирным делом... Или Что то не так понял? Но скорее не так написали...
тут надо оценивать в процентном соотношении а не в абсолютном... Да и то что в определенном промежутке времени есть просадка ничего не говорит о успехе или же наоборот в целом... Баффет - долгосрочный инвестор ... сегодня -400 через неделю + 1000