а через 2 недели минус 5000Баффет - долгосрочный инвестор ... сегодня -400 через неделю + 1000
а через 2 недели минус 5000Баффет - долгосрочный инвестор ... сегодня -400 через неделю + 1000
Ты неадекватный, с чего ты так говоришь? Ты заработал больше чем Баффет? Или ты достиг хть в какой то сфере деятельности чего то большего? Или хотя бы 0,01% от его доходов имеешь?а через 2 недели минус 5000
Включи мозг.а с чего вы взяли что в долгосрочной перспективе будет плюс
Я понял с тобой общаться смысла нету, ты даже не читаешь полностью, что тебе пишут! Прочитай статью в которой сказано, почему кто и сколько потерял, а затем уже что то говори. Ещё раз напишу если с 2 раз ты не смог прочитать или понять (у тебя с этим проблемы)факт в том, что седня он потерял часть своего капитала
Для долгосрочных инвестиций допускается условная просадка в краткосрочном периоде...
вообще даже не стоило начиатьЯ понял с тобой общаться смысла нету
в списке Форбс посмотрите и просто подумайте...а с чего вы взяли что в долгосрочной перспективе будет плюс
- да не распыляйтесь, я понял что с некоторыми даже лучшие доводы будут восприняты как чушь...Я понял с тобой общаться смысла нету, ты даже не читаешь полностью, что тебе пишут! Прочитай статью в которой сказано, почему кто и сколько потерял, а затем уже что то говори. Ещё раз напишу если с 2 раз ты не смог прочитать или понять (у тебя с этим проблемы)
Ты неадекватный, с чего ты так говоришь? Ты заработал больше чем Баффет? Или ты достиг хть в какой то сфере деятельности чего то большего? Или хотя бы 0,01% от его доходов имеешь?
да и во-вторых неделю я сказал образно, ещё раз напишу если с первого раза прочитать "не дано" Для долгосрочных инвестиций допускается условная просадка в краткосрочном периоде...
По итогам вторника состояние богатейшего человека планеты, мексиканского магната Карлоса Слима, сократилось на 888,5 млн долл., до 67,5 млрд долл. Примерно столько же потерял основатель торговой сети по продаже мебели IKEA Ингвар Кампрад (4-я строчка рейтинга, -888 млн долл., до 41,8 млрд долл.). Основатель Microsoft Билл Гейтс, который занимает второе место в рейтинге, стал беднее на 805 млн долл. (его состояние оценивается в 61,3 млрд долл.) Финансист Уоррен Баффет, который удерживает «бронзу» рейтинга, потерял за день 407 млн долл.
Больше всех, однако, потеряли два европейских ритейл-магната — француз Бернар Арно, возглавляющий luxury-империю Moet Hennessy Louis Vuitton (5-е место в рейтинге), а также Амансио Ортега, которому принадлежит контрольный пакет акций испанской Inditex (7-е место). Состояние обоих сократилось на 1,2 млрд долл.
Гендиректор крупнейшей сталелитейной компании мира ArcelorMittal Лакшми Миттал покинул первую двадцатку после того, как его состояние сократилось на 918 млн долл., до 22,3 млрд долл. Новичком в топ-20 стал владелец шоколадной компании Ferrero Микеле Ферерро, который обеднел за день всего на 25 млн долл. — самое скромное снижение уровня благосостояния в двадцатке, до 22,5 млрд долл.
Ни один из миллиардеров индекса Bloomberg на вчерашнем падении акций заработать не смог.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/07/world/562949983174788
вот из этой фразы сразу понятно, что Вы НЕ понимаете! И главное даже НЕ хотите разобраться в этом!!! А следовало бы...но куда вложить и куда не вложить я понимаю.
lдостоверность этих источников ещенужно проверятьБаффет, судя по открытым источникам и обнародованным данным НЕ манипулирует ценами на акции.
- проверьте и раскройте нам глаза! Я серьезно, я никого НЕ защищаю. Но до сих пор информации о таких операциях оракула из Омахи не было.lдостоверность этих источников ещенужно проверять
Для того чтобы понять что это за камни! Надо понять в чем принципы работы и как они осуществляются, Вы же даже этого НЕ понимаете
Покажите пиар или это так просто, разумные доводы привести не можете можете только что-то по поводу сайта ляпнуть?!
Привлечение денег? Еще раз убеждаюсь, что Вы не понимаете что и как работает - сходите ка на курсы "Инвестиции для чайников" и поймете что и как. Кстати мы не привлекаем в управление средства!
вот из этой фразы сразу понятно, что Вы НЕ понимаете! И главное даже НЕ хотите разобраться в этом!!! А следовало бы...
И скрин который Вы привели, это случай с брокером (Вы знаете кто это?), по имеющейся информации, это БКС. Вы хоть разберитесь что и как, чтобы не оказаться на месте этой дамочки...
т.е. по Вашему ответит в дискуссии на безосновательные обвинения это Оправдываться??? Есть толковый словарь русского языка - его тоже по изучайте! Совет просто...Ну да.Ну да. Давайте оправдывайтесь.
- это в Вас выдает просто программиста или дизайнера, веротяно который только в этом то и разбираеться. Я например, даже не знаю, что такое CMS и мне все равно. Я и мои коллеги разбираемся в другом, как приумножить деньги и для нас это важнее. Так же для нас главное чтобы сайт работал нормально и был удобен инвесторам... А Вы так далее и ковыряйтесь в этих особенностях, желаю удачиСходить на курсы, которые Вы пиарете на своей CMS? Ну да
В этом я полностью с вами согласен. Если бы те кто сечас здесь спорит хоть чуть-чуть обладали теми знаниями которыми обладает Баффет, то наверное здесь их небыло.И стоимость акций скорее интересна не им, а спекулянтам на бирже, которые на этом зарабатывают.
т.е. по Вашему ответит в дискуссии на безосновательные обвинения это Оправдываться??? Есть толковый словарь русского языка - его тоже по изучайте! Совет просто...
- это в Вас выдает просто программиста или дизайнера, веротяно который только в этом то и разбираеться. Я например, даже не знаю, что такое CMS и мне все равно. Я и мои коллеги разбираемся в другом, как приумножить деньги и для нас это важнее. Так же для нас главное чтобы сайт работал нормально и был удобен инвесторам... А Вы так далее и ковыряйтесь в этих особенностях, желаю удачи
В этом я полностью с вами согласен. Если бы те кто сечас здесь спорит хоть чуть-чуть обладали теми знаниями которыми обладает Баффет, то наверное здесь их небыло.