что непонятного? раньше стоимость доллара зависила от цены на золото, сейчас золото зависит от доллараЭто как ?
В одном предложении написали две абсолютно противоречащие вещи.
что непонятного? раньше стоимость доллара зависила от цены на золото, сейчас золото зависит от доллараЭто как ?
В одном предложении написали две абсолютно противоречащие вещи.
что непонятного? раньше стоимость доллара зависила от цены на золото, сейчас золото зависит от доллара
Ну если так считаете тогда дальше спорить не буду. Я то по своей наивности думал что цена зависит от того как проходят торги на бирже, а оказывается всё так просто зависит напрямую от доллара.
В общем как и говорил дальнейший спор не имеет смысла, поскольку абсолютно разное понимание данной темы. Если доллар упадет в два раза на мировом рынке, тогда не понятно почему цена золота в долларах должна оставаться такой же как и до падения! Это что то из разряда мультфильмов или сказок.не, я не говорю о котировках, а о фактической стоимости. допустим, доллар будет стоить 15 рублей или 1/2 евро, как угодно. золото также 1600 за унцию, но стоимость его будет в 2 раза меньше чем сейчас.
Тему золота уже вдоль и поперек, так что Вам пора открывать новый топик "Уоррен Баффет: инвестируйте в медиа издания"Не совсем конечно по теме. Но у всех вызывает вопрос, зачем в век Интернета медиа издания. Никак "дедушка", что-то знает
думаю на фоне второй волны кризиса все центробанки опять ломанутся в золотишко , хотя вначале оно может и припасть вслед за сырьем .
Вам не кажетеся что кризис у нас в головах?
Вам не кажетеся что кризис у нас в головах?
думаю на фоне второй волны кризиса все центробанки опять ломанутся в золотишко , хотя вначале оно может и припасть вслед за сырьем .
Вложил несколько лет назад немного свободных денег в WMG. И за это время цена на золото выросла почти в 2 раза. Правда знать бы это тогда)))
В каких инструментах можно сегодня инвестировать в золото?
Слитки, монеты, электронные валюты в золоте - что еще?