Уроки "детектива" автосерфинга Vincent Teoh (Due Diligence)

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,591
Поинты
0.00
Здравствуйте, Mysilver!

Спасибо, что подписались на Электронный мини-курс «Руководство по автосерфингу». Вскоре Вы научитесь некоторым самым выдающимся методам, которые я применяю, чтобы вычислить лучшие автосерфы … Большинство людей НИКОГДА не узнают об этом.

Для начала, позвольте представиться. Зовут меня Винсент, я родом из Великобритании. Если вздумаете приехать сюда – то мой вам совет – не надо! Погода – говно, большинство девочек скованны и, не могу не упомянуть, намного менее привлекательны, чем девочки в Европе, России или Северной Америке.

Вернемся к автосерфингу. Я делаю деньги на этом неспокойном поприще со времен Studiotraffic’a. Я видел многих: автосерфы, которые ослепительно взлетали и умирали столь же скоропостижно. Автосерфы, которые потихоньку пыхтели в сторонке, но не выдержали резкого увеличения нахлынувших участников. Автосерфы, которые не платят на старте. Автосерфы, которые появляются, исчезают и появляются снова, но уже с другими админами и с другой легендой. Автосерфы, которые обещают все золото мира, а в результате – ничего.

Конечно, я потерял кое-что, но Я СДЕЛАЛ КОЕ ЧТО БОЛЬШЕЕ! Дело в том, что постоянный заработок автосерфингом вполне реален, если знаешь правила игры. На протяжении всего курса я раскрою мои разработки КАК выбирать прибыльного автосерфа. Невероятно эффективные стратегии для поразительного увеличения заработка в автосерфинге. Я говорю со 100 процентной уверенностью, когда я расскажу вам о своих стратегиях, вы будете рвать волосы, что не додумались до них сами. Но злость превратиться в удовлетворение от возможности использовать эти идеи для собственной выгоды и получения мгновенных результатов.

Чтобы сдвинуть с места поезд, вот здесь лежит бесплатный бонус, который я обещал – «3 Совета по Безопасному использованию E-gold». Ссылка доступна в любое время по адресу:

АДРЕСС ССЫЛКИ
[url]http://www.autosurf-guide.com/3-Egold-Security-Tips.htm[/url]

русская версия:
[url]http://moneymakergroup.ru/-E-gold--t34.html[/url]

Следующий урок вы получите в течение 24 часов, в нем я раскрою ПЕРВОЕ обстоятельство касательно автосерфинга, которое необходимо знать, прежде чем вы сможете делать деньги.

С наилучшими пожеланиями,
Винсент Теох



----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
http://moneymakergroup.ru и http://www.autosurf-guide.com
---------------------------------------------------------------------
 

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,591
Поинты
0.00
<span style="font-family:Tahoma">Первый Урок от Vincent Teoh</span>

Здравствуйте.

Я не знаю как еще сообщить об этом, так что, скажу как есть…

***ВСЕ АВТОСЕРФЫ ЯВЛЯЮТСЯ СХЕМАМИ ПОНЗИ***
Все верно. Прочитайте предложение вверху еще раз. Не важно, как их порезать и поделить, все автосерфы зависят от апгрейдов участников. Если автосерф перестанет принимать новых участников или привлекать новые средства – добровольно(по желанию админа) или недобровольно(вследствие DDOS атаки) – пройдет немного времени, прежде чем автосерф рухнет.

Чем скорее вы примете этот неоспоримый факт, тем скорее вы начнете зарабатывать деньги.

Но вы спросите, - «Разве автосерфы не зарабатывают прибыль на форексе/акциях/торговле/ставках/и т.д.…?»

Если вы отсутствовали все это время, тогда я как раз пытаюсь открыть вам глаза и развеять эти мифы:

1) Если у вас есть постоянная возможность делать 2 процента прибыли ежедневно, вы сможете превратить 1000 уев в 115000 уев в течение 1 года (240 рабочих дней), предполагая ежедневное инвестирование. Зачем беспокоиться и запускать автосерф, только чтобы уменьшить и разделить прибыль?

2) Действительно, есть очень умные люди, которые зарабатывают бешенные прибыли на форексе/ торгах/ставках. Но, стоит помнить, что это совсем не халявные деньги, они не появляются сами по себе. Нельзя просто вложить деньги, сесть и ждать когда набежит порядочный процент. Только постоянные исследования технический анализ в реальном времени дадут полную картину того рынка, на котором Вы планируете получить прибыль. Такие вещи занимают очень много времени.

Я смеюсь, когда админ, якобы делающий деньги на форексе/на торгах проводит 20(!) часов на таких форумах, как Talkgold и Moneymakergroup, продвигая свою программу и поддерживая «хорошую связь и поддержку участников». А все для того, чтобы дать фальшивое чувство защищенности и надежности. У них всегда есть хорошая отговорка, что они наняли трейдера, чтобы он торговал от их имени.… Но, опять же, возвращаемся к пункту номер 1) – что заставляет их делиться прибылью с участниками автосерфа?


3) Как Вы думаете, почему ни одна программа автосерфа не протянула больше 3х лет? Рекорд принадлежит Studiotraffic’у – пионеру автосерфа, который начал сове существование 11 августа 2003 года, закрытый официально в апреле 2006, он прожил жизнь длинною 31 месяц. Тем не менее, проблемы с выплатами начались еще с августа 2005 года.

Относительная жизнестойкость Studiotraffic’а объясняется тем, что это была одна из первых программ, когда конкуренция еще только начиналась. Сегодня, с таким огромным количеством автосерфов, пытающихся получить сверхприбыли, условия для долгой жизни создать почти невозможно. Это одна из характеристик схем понзи/пирамид – кратковременность. Чтобы выжить, программе требуется изобильное поступление новых участников/денег, что, как мы все знаем, невозможно.
«Но почему же никто открыто не говорил раньше, что все автосерфы – это схемы понзи?»

Потому, что многие потеряют свои конкурентные преимущества, и, следовательно, деньги. Видите ли в чем дело… Автосерфинг – жестокая игра, где побеждают наиболее информированные и проигрывают все остальные. Чем более Вы наивны и доверчивы, тем больше вероятности попасться на приманку в виде высоких процентов и лжи, начать инвестировать деньги в неправильную программу в неправильное время. Кто-то же должен оплачивать счета мошенников?

Ну, теперь мы вытащили кота из мешка, и , надеюсь, у Вас изменился взгляд на автосерфинг.
Кто знает? Возможно, Вы решите не вкладывать деньги в схемы понзи и пирамиды, так как считаете, что это неэтично. Я уважаю такой выбор. Желаю удачи в тяжелом поиске легитимной высокодоходной инвестиционной программе. Но прежде чем приступить к поискам, подумайте вот над чем: в любом бизнесе, кто-то должен понести убытки – местный магазин закрылся из-за нового супермаркета-гиганта; каждый день на бирже матерые трейдеры проигрывают заказы крупным фирмам; казино живет на проигрыш своих игроков.

Мир не совершенен. Если кто-то должен проиграть, чтобы Вы выиграли – пусть так и будет. Это жизнь. Чему действительно следует уделить внимание, так это обучению, чтобы больше получать, чем терять.

В следующем уроке Электронного мини-курса «Руководство по автосерфингу» (который будет выслан на почту в течение 48 часов) Вы оцените красоту понимания, что все автосерфы являются пирамидами. Именно тогда Вы начнете концентрировать внимание на том, что ВАМ нужно, чтобы сорвать куш…

-------------------------------------------
С наилучшими пожеланиями,
Винсент Теох



----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
http://moneymakergroup.ru и http://www.autosurf-guide.com
---------------------------------------------------------------------
 

Nickone

Новичок
Регистрация
28.12.2006
Сообщения
36
Реакции
0
Поинты
0.00
А как же дальше? Я думаю многих заинтересует данная информация,:i-yes: но не у многих есть шанс грамотно ее переводить из первоисточника...
 
Сверху Снизу