Re: Торгуете ли USD/RUB?
Да если нефть упадет до 30 то тут и увидим цифру 80 за бакс, но такого в этом году думаю что нибудь.
Да если нефть упадет до 30 то тут и увидим цифру 80 за бакс, но такого в этом году думаю что нибудь.
Все станет ясно в Декабре когда Фед Резерв объявит учетную ставку. А пока США наращивает резервы нефти разворота тренда пока можно не ожидать. Вошел в лонг по рублю 3 дня назад (позиция правда небольшая 0.05 лота, хорошо на Тикмилл требования по марже небольшие), цель 69-70 потом ожидаю отскок, так как новый год на носу.
Он пишет "по рублю", так что лонг - это вниз по графику.А что не понятного? Человек купил пару с целью 70 рублей за бакс, все правильно.
Да просто человек не много не так написал, но смысл то понятен что купил он и в лонг стоит по паре.
К чужим ошибкам нужно несходительние относится, все мы их допускаем, ничего страшного в этом нету.
Я тоже особенно по началу часто путал термины и пары.
Все станет ясно в Декабре когда Фед Резерв объявит учетную ставку. А пока США наращивает резервы нефти разворота тренда пока можно не ожидать. Вошел в лонг по рублю 3 дня назад (позиция правда небольшая 0.05 лота, хорошо на Тикмилл требования по марже небольшие), цель 69-70 потом ожидаю отскок, так как новый год на носу.
Немного не так? Он пишет что купил рубль а сам продал)) совсем противоположные вещи. Все мы в принципе поняли что к чему, но если уж употреблять термины, то употреблять их правильно.
Немного не так? Он пишет что купил рубль а сам продал)) совсем противоположные вещи. Все мы в принципе поняли что к чему, но если уж употреблять термины, то употреблять их правильно.
Да сорри торопился, конечно имел ввиду лонг по паре USD/RUB.
Интересно как будет вести себя нефть (а соответственно и USD/RUB) перед заседанием ОПЕК 4 декабря. Там будут приняты конкретные решения по увеличению/сокращению запасов что задаст дальнейший тренд цене.
Не думаю, нефть пока держится на прежних уровнях
Вот как раз таки сейчас зависимость рубля от нефти заметно снизилась. Нефть упала на 10% в то время как рубль только на 1.5-2%.Ну это если только нефть опустится ниже 40$. Баррель вниз - и рубль туда же