Как я и писал лучше ее не торговать, покупать уже дорого пару, а продавать все еще опасно.
До нового годы скорее всего флет будет и выше хаев уже не вырастит после понедельника. В понедельник может из-за новостей прошедших вверх выстрельнуть.
Можно хоть 300, но будет ли? Вопрос, сейчас спекулятивный рынок, и такие длительные трендовые ожидания могут выйти бокомА можно попробовать открыть долгосрочную позицию с целью 150-200 рублей за доллар. Фантастика? Возможно... Но еще совсем недавно и в 50 рублей за доллар с трудом верилось... А сейчас, я думаю, все возможно
Подскажите у какого брокера лучше всего начать торговать парой евро/руб
как вариант - форекс клуб, уже рядом в теме писал - на фоне всего происходящего спред поднялся, НО от торговли не отказались
можно глянуть в их привычном мт4
а Альпари отказались, перевели в режим клоз онли. теперь только закрыть ранее открытые сделки можно...кто успел.как вариант - форекс клуб, уже рядом в теме писал - на фоне всего происходящего спред поднялся, НО от торговли не отказались
можно глянуть в их привычном мт4
а Альпари отказались, перевели в режим клоз онли. теперь только закрыть ранее открытые сделки можно...кто успел.
Тоже пришлось закрыть позиции по рублю, но не жалею, тогда курс был заметно выше, чем сейчас.
Ну так без риска и прибыли такой не будет.Сначала думал, а потом изменил свое мнение, здесь достаточно большой риск, сложно предположить исход... по крайней мере сейчас
На любой паре сложно предположить исход.Сначала думал, а потом изменил свое мнение, здесь достаточно большой риск, сложно предположить исход... по крайней мере сейчас
А на этой тем более.Из более-менее тихой пары, она превратилась в очень волотильную пару.На любой паре сложно предположить исход.