Согласен что большинство наблюдали. Однако было достаточно тем в духе " Do you know a broker that offer USD/RUB?".а разве там по ней позволят торговать? вроде только наблюдают
А ссылку можете дать на эти компании? Я таких компаний вообще не знаю, наверное не давно появились в этом бизнесе?
Интересно будет понаблюдать как они смогут укрепится здесь, конкуренция большая.
А ссылку можете дать на эти компании? Я таких компаний вообще не знаю, наверное не давно появились в этом бизнесе?
Интересно будет понаблюдать как они смогут укрепится здесь, конкуренция большая.
Я и не знал таких ДЦ.Tickmill.com, Hotforex.com
Незнаю как здесь, на забугром достаточно популярны. Хотфорекс работает с 2010, Тикмилл (Армада) тоже так же примерно.
За каким именно бугром?
Так вроде бы нормальная компания, и раньше действительно такой не слышал не разу, интересно так же с чего это они ребренденг сделали?
За бугром в смысле в Европе Южной Азии и т.д., там трейдеры пограмотнее будут, не то что наши любители халявы
Мне как клиенту Армады прислали что их выкупила Тикмилл, но команда остается как и торговые условия, don't worry и т.д.
Торговые издержки у них действительно ниже, чем у большинства, исполнение на уровне, сужу как новостной трейдер, для технических, торгующих во флете или небольшой волатильности будет еще выгоднее, хотя бы от отсутствия проскальзываний.
Если у моего дц такое произошло то я бы вывел сразу деньги со счета.
Разве вас не волнует надежность? Взяли просто так компанию выкупили просто так что ли все произошло?
Значит есть проблемы или они просто ребрейдинг сделали.
всегда удивляло, почему трейдер, который должен думать только о своей прибыли, вдруг начинает безкорыстно расхваливать свое дц считая, что народ не понимает, зачем он это делает
Каких брокеров Вы подразумеваете под "качественными", позвольте поинтересоваться))
И как вы эту компания нашли? Я что-то о такой вообще ничего не слышал, наверное ребрендинг сделали как наши зеленные?
И какие там условия работы и вообще как сама компания?
Я что-то не понял как это договорился за комиссию?
Такого я точно нигде не встречал, тем более комиссия за лот у компаний гораздо больше чем 4 бакса.