Как на меня то букс епт не дотягивает до этого хотя тот на первом месте)))12 Выплата.
это миф)))Сегодня стал участником этого проекта. Пополнил баланс на 15 долларов (5 для автопея и 10 для оренды 50 рефералов), но в итоге по ошибке нажал орендовать кнопку 20 рефералов )))
Может есть какие советы - буду рад помощи
добавлено через 1 час 18 минут
Тут действует правило: чем раньше после рестарта сервера сделать обезательные клики - тем больше кликов будет от рефералов, как в gptplanet.com или это все миф?
Здесь кажется проблема:А если меня забанили (по делу). Могу я создать новый ак работать и спокойно выводить? Кто в курсе как с таким на буксах и на конкретном.
здесь он выключен - справа от кнопки об этом написано... деньги для него на PURCHASE BALANCE переводить необязательно...снимет и с основногоСкажите как правильно нужно чтобы работал автопей, как на картинке? На PURCHASE BALANCE 11 долларов. Но автопей не работает
http://prntscr.com/8g3kxc
здесь он выключен - справа от кнопки об этом написано... деньги для него на PURCHASE BALANCE переводить необязательно...снимет и с основного
...он срабатывает один раз в сутки -оптом,после смены рекламыПросто интерестно почему не сработал автопей, посмотрю что завтра утром будет и отпишусь сюда
...он срабатывает один раз в сутки -оптом,после смены рекламы
коммисия сотавила 5 баксов + 7%= это самый выгодный вариант, при выводе на карту если не ошибаюсь списало бы 25 долларов или я не прав??а чего ты не привязал к Пайза долларовую карту Привата?
...вообще-то, Payza снимает при выводе на карту 8 баксов, с любой суммы...ну и банк, себе "чуток" отщипывает...ну или на OKpay, и от туда быстрым переводом себе красивому, от себя красивого...где-то рассматривались все эти варианты на этом славном сайте...коммисия сотавила 5 баксов + 7%= это самый выгодный вариант, при выводе на карту если не ошибаюсь списало бы 25 долларов или я не прав??