по сообщению немного не понятно,сколько рефералов ...ну да и ладно!никого не трогай,просто продлевай всех...подскажите, рефералов с каким минимальным авг нужно продлевать, и каких рефералов нужно "отпускать".
по сообщению немного не понятно,сколько рефералов ...ну да и ладно!никого не трогай,просто продлевай всех...подскажите, рефералов с каким минимальным авг нужно продлевать, и каких рефералов нужно "отпускать".
На этой странице обнаружена циклическая переадресация
На этой странице обнаружена циклическая переадресация
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Сегодня впервые у меня вот такая крякозябра выскочила на всех браузерах. КЭШ был почищен.
Все работает это исправляли ошибки в рекламе))))Не могу зайти на сайт пишет сервер не найден. Весело, только вчера закинул 5$.
Все работает это исправляли ошибки в рекламе))))
Та проработает куда он денется с корабля то))))Дада уже заработал. Надеюсь что еще нормально проработает хотя бы пару месяцев.
хеех наверное каждый день хочется что бы не потерять баксов 10)))...та есть какие-то проблемы(уже не обращаю внимания)...но вообщем, если хочется захожу...
да, там не многоесли срок аренды реферала кончиться - штраф какой нибуть взымаеться ?
А я пока не скоро получу выплату((( начал с нуля так сказать ростить рефералов14 Выплата.
А я пока не скоро получу выплату((( начал с нуля так сказать ростить рефералов
Нет я думал что меня в армию заберут и начал сливать))))Не понял.У тебя же было 1191 RR. Писал что все нормально ( пост #154). Не продлевал рефералов?
Ну где то так я думаю, я столько держал)))Для Премиума какое кол-во рентов оптимальное? 1200-1250 ?