5 оставляешь на автопей
А на сколько хватит 5$? Сколько стоит Автопей на месяц?
5 оставляешь на автопей
Здесь кто-то писал, что очень часто выигрывал по 5$. Я сколько играю, ни копейки не упало. Так что надо бросать наверное это дело. Трата времени. Кто что скажет?
И вы наверное ошиблись здесь никто никогда не писал что очень часто по 5 баксов выигрывает))) я 1 раз только и всеЗдесь кто-то писал, что очень часто выигрывал по 5$. Я сколько играю, ни копейки не упало. Так что надо бросать наверное это дело. Трата времени. Кто что скажет?
Так ты посчитай что тебе не нужно будет в конце месяца докупать рефов и почему ты добавляешь автопей к сумме которою ты вложил, разберись сначала нормальнопоставил автопей,115 рефералов в день дают около 90 центов ,40 центов сжирает автопей,итого навар 50 центов в день,что в итоге за месяц даст 15 долларов , а потрачено на рефов 23 доллара+ 12 долларов автопэй=35
что-то я прибыли на стандарте не вижу ,одни убытки
поставил автопей,115 рефералов в день дают около 90 центов ,40 центов сжирает автопей,итого навар 50 центов в день,что в итоге за месяц даст 15 долларов , а потрачено на рефов 23 доллара+ 12 долларов автопэй=35
что-то я прибыли на стандарте не вижу ,одни убытки[/QU
Почитай Стратегия заработка без вложений и будешь знать как работать на буксах.
А если хочешь быстро и много то вкладывай но тоже с умом.
Если вы на стандарте то там автопей работает только для РР у которых ещёНикак не могу разобраться с продлением рефералов. Первые 100 уже стали красными. Что дальше с ними делать, как продлевать или рециклить ума не приложу. Может кто-то опытный в скайпе показать? Пожалуйста помогите мой скайп elena-reina1
Ну вот букс платит и норм))))Очередная выплата:
Зарабатывать деньгиПривет всем разъясните, объясните, что нужно делать здесь? Так малеха разобравшись, но все же есть некоторые неувансы....
Привет всем разъясните, объясните, что нужно делать здесь? Так малеха разобравшись, но все же есть некоторые неувансы....
Голд с постоянным количеством рефов 1000-1200 дает где то 50 баксов за 2 недели, вложенное отбил)))Стандарт дает $0.054.Своих денег не вкладываю.Покупаю рефов с баланса. Сейчас 36 реф. и я даем в день $0.20. Активных реф. буду продлевать и еще покупать.Если подробно то кидай в личку скайп.