По разному, у меня от 1,3 до 1,55-обычно скачет.У кого какой АВГ на стандарте, отпишите плз.
...ну ,тогда кидай ещё 20 через пару дней (хех..уже меньше будет,по-ходу),что б не скучно было - не растягивай удовольствие...Зашел в данный проект с 20 $
Ну стоит ещё отметить что на продливание очень мало нужно было, сегодня я продлевал по такой же схеме и это обошлось мне в 1.92$
Продлеваю на 15 дней только тех кому осталось жить 15 дней, так автопей выходит что все время работаетПо какой схеме продлеваете ?
Для стандарта нормально, а продлеваю только на 15 дней так как нету денегЯ смотрю вы тут опытный. Подскажите если не сложно. Зачем продливаете на 15 дней? Почему не на 90 (допустим), так ведь дешевле. И скажите 10-15 долларов в месяц на стандарте это нормальный доход? Спасибо.
сайт, хотел написать. ..cайт как долго уже существует? стоит вкладываться, кто подскажет?
ПоздравляюПОлучена выплата для господина.
ПРоект платящий не скам.
Сегодня не пустили в акк, получив сообщение вот такого содержания:
Multiple accounts have been logging on from your IP :
More than one person use this IP on his account. Please try to restart your router.
Administration won't be able to help with this matter.
Ребята, подскажите что это было и что мне в этой ситуации делать. Есть парочка директов и полторы сотни арендованных. Никаких нарушений не было. И самое главное - на двух других проектах прислали очень похожие сообщения! Происки госдепа? инопланетян?
Ok. Насколько я понял, мне нужно либо подождать либо сменить свой ip? А как можно сменить ip, ни разу не делал такого. Можно ссылку на мануал?Это значит, что сегодня с того ip-адреса, с которого вы заходили уже кто-то зашел или заходил. Вам нужен другой. Такое бывает, если адрес динамический, особенно часто с мобильного интернета.
...там подсказывают: Please try to restart your router. - выключить и включить заново...Ok. Насколько я понял, мне нужно либо подождать либо сменить свой ip? А как можно сменить ip, ни разу не делал такого. Можно ссылку на мануал?
Благодарю за инфу...там подсказывают: Please try to restart your router. - выключить и включить заново...