• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

useclix.com - UseClix - Страница 19

feiker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LOTT

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

kostsok82

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

AleksF1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я смотрю вы тут опытный. Подскажите если не сложно. Зачем продливаете на 15 дней? Почему не на 90 (допустим), так ведь дешевле. И скажите 10-15 долларов в месяц на стандарте это нормальный доход? Спасибо.
Для стандарта нормально, а продлеваю только на 15 дней так как нету денег

krosbi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
cавто как долго уже существует? стоит вкладываться, кто подскажет?

добавлено через 2 минуты
cайт как долго уже существует? стоит вкладываться, кто подскажет?
сайт, хотел написать. ..

Последнее редактирование:

AleksF1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Сегодня не пустили в акк, получив сообщение вот такого содержания:

Multiple accounts have been logging on from your IP :
More than one person use this IP on his account. Please try to restart your router.
Administration won't be able to help with this matter.

Ребята, подскажите что это было и что мне в этой ситуации делать. Есть парочка директов и полторы сотни арендованных. Никаких нарушений не было. И самое главное - на двух других проектах прислали очень похожие сообщения! Происки госдепа? инопланетян?

Последнее редактирование:

feiker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня не пустили в акк, получив сообщение вот такого содержания:

Multiple accounts have been logging on from your IP :
More than one person use this IP on his account. Please try to restart your router.
Administration won't be able to help with this matter.

Ребята, подскажите что это было и что мне в этой ситуации делать. Есть парочка директов и полторы сотни арендованных. Никаких нарушений не было. И самое главное - на двух других проектах прислали очень похожие сообщения! Происки госдепа? инопланетян?

Это значит, что сегодня с того ip-адреса, с которого вы заходили уже кто-то зашел или заходил. Вам нужен другой. Такое бывает, если адрес динамический, особенно часто с мобильного интернета.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Это значит, что сегодня с того ip-адреса, с которого вы заходили уже кто-то зашел или заходил. Вам нужен другой. Такое бывает, если адрес динамический, особенно часто с мобильного интернета.
Ok. Насколько я понял, мне нужно либо подождать либо сменить свой ip? А как можно сменить ip, ни разу не делал такого. Можно ссылку на мануал?

LOTT

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ok. Насколько я понял, мне нужно либо подождать либо сменить свой ip? А как можно сменить ip, ни разу не делал такого. Можно ссылку на мануал?
...там подсказывают: Please try to restart your router. - выключить и включить заново...

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Сверху Снизу