сколько тут можно за день заработать без рефералов?
а тут тоже можно арендовать рефералов?но у вас хорошо,рефералы)если с ними 1,5 то без рефералов гроши(у меня 200 рентов, каждый день приходит в среднем 1,5 $, в месяц получаеться примерно 15-17 $ чистыми, ориентируйтесь на эту суму.... это весьма неплохо, поскольку в таких буксах как neobux и gptplanet намного скромнее получается (работал одновременно и с этими проектами)
Ну почему, если играть ещё в юзгрит то там можна 5 баксов выиграть, я выигрывал, можете посмотреть где то на первых страницах, сейчас уже не играю так как времени нету. Главное насобирать стартовы капитал.а тут тоже можно арендовать рефералов?но у вас хорошо,рефералы)если с ними 1,5 то без рефералов гроши(
Поздравляю, насколько знаю вы ничего не вкладывали?"...Вот спасибо хорошо положите на комод."
у меня 200 рентов, каждый день приходит в среднем 1,5 $, в месяц получаеться примерно 15-17 $ чистыми, ориентируйтесь на эту суму.... это весьма неплохо, поскольку в таких буксах как neobux и gptplanet намного скромнее получается (работал одновременно и с этими проектами)
При таком доходе и продлении всех рефералов на 30 дней, то доход в месяц будет около 7$+1,5$ на своих кликах без директов, итого- 8,5$....у меня 200 рентов, каждый день приходит в среднем 1,5 $, в месяц получаеться примерно 15-17 $ чистыми, ориентируйтесь на эту суму.... это весьма неплохо, поскольку в таких буксах как neobux и gptplanet намного скромнее получается (работал одновременно и с этими проектами)
Кто подскажет какое оптимальное количество рентов на прем аккаунте с учетом продления на 30 дней я считал что 1000 рентов дают немного больше дохода нежели 1250
У меня где то такой жеС теперешним AVG (у меня 0,94) при продлении на 30 дней оптимально 1250 рефералов.
Если AVG упадет до 0,88 выгоднее будет 1000.
Multiple accounts have been logging on from your IP : 213.24.134.201
More than one person use this IP on his account. Please try to restart your router.
Administration won't be able to help with this matter