я наверно не включал бы его на стандарте
Спасибо! Всё поняла!
я наверно не включал бы его на стандарте
Ну он выгоден, единственный минус что не будет у тебя никогда ровно 200РР, разве что продлевать их.Спасибо! Всё поняла!
некоторые роботики ленятся работать
Ну я надеюсь это связано с тем что букс набирает обороты)))показатели Alexa меня радуют))Сейчас уже практически все работают. Что интересно, стали больше давать дополнительных заданий в течение дня. Раньше максимум 1 конвертик давали, а сегодня, например, 4 голубеньких и 1 зеленый.
показатели Alexa меня радуют))
как долго ждать выплаты?
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: useclix.com - UseClix
Цитата:
Сообщение от iramm25
как долго ждать выплаты?
У меня на Пейзу очень быстро пришли, за пару часов, наверное. Может быть и быстрее, просто ставила на вывод ночью и не отслеживала.
Cпасибо. Не знаю, почему у меня нет выплаты?(((У меня на Пейзу очень быстро пришли, за пару часов, наверное. Может быть и быстрее, просто ставила на вывод ночью и не отслеживала.
Все деньги на балансе.
Там есть такой нюанс что если у вас на счету допустим 5.393425436 и вы запрашиваете 5.39 то оно может не пройти запрашивать нужно 5.38.Cпасибо. Не знаю, почему у меня нет выплаты?(((
Появилась ещё одна ссылка на 1 цент
Ну это как бы кто то купил рекламу и видимо вы не успели и все выкликали.А у меня сегодня еще не было дополнительных. Максим, а можно продлевать арендованных рефералов? И нужно ли это делать?
Не могу вам ничего сказать насчет стоит или нет, знаю только что это делать желательно сразу как только открылся сайт что бы врубить бабла побольше. Было бы у меня побольше денег изначально то я бы сразу купил прем и покупал бы по 200РР каждых 7 дней пока не достиг бы 2000К и что бы постоянно ещё было на автопей что бы те что работают не пропадали.Подумываю по поводу покупки пакета премиум. Что посоветуете господа? Сколько надо для начала арендовать рефов и тому подобное.
Ну это как бы кто то купил рекламу и видимо вы не успели и все выкликали.
Можно, заходите в арендованые рефералы отмечаете кого хотите продлить и внизу появиться на сколько дней больше 30 не советую, если он хорошо все время работал то можно и продлить, но я ничего не продлеваю просто стоит автопей и все.
но я ничего не продлеваю просто стоит автопей
LOYDBUX
админ выплатил уже больше чем на 72000 долларов за 4 месяца)))