сколько реф клик?
топик листани в верх узнаешь или фак прочитайсколько реф клик?
пффф ну конечно наверно не вложили ни копейки, ну желаю удачи в поисках чего то лучшегофигня, мне не понравилось
фигня, мне не понравилось
та это так не обращай внимания посмотри лучше его тему которую он создал "вы отдыхаете а прибыль идет" идет неизвестно куда хаахКак может не понравится 50% прибыли к вашим вложениям за месяц? И это за пару кликов в день
в первом посте ни слова.топик листани в верх узнаешь или фак прочитай
добавлено через 1 минуту
пффф ну конечно наверно не вложили ни копейки, ну желаю удачи в поисках чего то лучшего
сколько реф клик?
Для тех кому некогда прочитать первую страницув первом посте ни слова.
Ну я не понимаю почему вы не читаете правила там где работаете, это отнимет 10 минут вашей жизни вместо того что бы задавать глупые вопросы и строить догадки.С директов прибыль вообще копеечная. И засчитываются как я понял только красные 1-центовые ссылки. Так что заморачиваться с приглашениям не стоит, если у тебя конечно их не целая армия количеством человек 200 хотя бы. Вот с арендованных ещё более менее капает
оно должно быть в стартовом посте. Оформте тему правильно.STANDARD PREMIUM ULTIMATE
EXTENDED AD $0.010 $0.010 $0.010
STANDARD AD $0.005 $0.010 $0.010
DAILY AD $0.0005 $0.005 $0.010
[
Тема оформлена правильно, читай правила оформления темыоно должно быть в стартовом посте. Оформте тему правильно.
Тема оформлена правильно, читай правила оформления темы
расценки за определенные действия- Клики рефералов оно ж.Пример того, что необходимо указать в сообщении:
- условия и описание программы/сайта/форума
- расценки за определенные действия
Мои соболезнованиярасценки за определенные действия- Клики рефералов оно ж.
Плюс
Вот это нужно с лупой рассматривать?
Re: useclix.com - UseClix
А если не секрет какой у ваc ник в буксе?? Отбили уже вложенное???6 Выплата.
НА стандарте закидываешь 25 баксов где то за 20 покупаешь 100РР и 5 оставляешь на автопей, и не забывай что бы на автопей каждый день хватало, и через 7 дней закидываешь ещё 20 баксов и покупаешь ещё 100РРскажите пожалуйста хотел бы зарегиться в этом проекте, с какой сумы лучше начать (имею ввиду не большую суму)? посоветуйте плиз
Вчера делал реинвест через пайзу все прошло нормально, вы что то не так сделали.спасибо, а когда можно делать первую оплату после регистрации?? вчера хотел пополнить через Пейза почему то оплата не шла....