• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Установки, которые меняют нашу жизнь - Страница 3

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Т.е. человек принимает решение: «Да будь, что будет! Пофиг этот экзамен.» (встреча, совещание). А в результате выходит победителем.
Вот уж не знаю) Есть пара-тройка знакомых, которые после вот таких вот аффирмаций по поводу экзаменов, с успехом отдали долг родине методом служения в вооруженных силах) Точно так же и со встречей или совещанием....не подготовившись = провал)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Лично мне пофигизм помогает.Бывало расстроюсь,хожу переживаю.Потом говорю себе "Завтра будет новый день,пройдет и это,пофигу все.,и ложусь спать.На другой день встаю как новенькая и принимаюсь за дела.Мои переживания отодвигаются,а то и совсем пропадают.А по поводу аффирмаций,фильм был такой старый "Самая обаятельная и привлекательная",

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ДимРом31

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Есть у меня знакомый,если почитать все выше сказанное то это точно он. Не скажу что он очень богат ,но на жизнь такую как он хочет, ему хватает и вобще он всегда очень доволен собой.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Да, бывает, что человек, в какой-то момент времени находится в угнетенном состоянии. А тут впереди важная встреча, экзамен и совсем не до аффирмации. В этом случае, вам обязательно поможет «эффект пофигизма». Т.е. человек принимает решение: «Да будь, что будет! Пофиг этот экзамен.» (встреча, совещание). А в результате выходит победителем.

Совершенно верно, у меня в жизни были ситуации, в которых я именно так и поступила. И вышло хорошо, получилось то, что задумалось. Именно из-за временного пофигизма.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Аффирмация. вообще впервые слышу такое слово. Это скорее всего мысль материализуется и всего то. Как старшее поколение говорит иногда-Думай о хорошем и хорошее придет. То есть мысли позитивно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если окружающая обстановка человека и обстоятельства не способствующие привести человека к успеху, или поменять жизнь человека, то тут хоть настраивайся на установку, хоть не настраивайся. Как говорится если не суждено летать, то придётся ползать.

znamodelo

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сообщение от Dmitriy Vassilie...
Если вам приходилось общаться с религиозными фанатиками, или людьми, которые «не совсем в себе», вы могли заметить, что в их жизни происходит именно то, что они утверждают.
Уже после этого утверждения можно дальше не читать. Это, мягко говоря, заблуждение и не соответствует действительности. Знаю фанатиков из знакомых. Так вот ничего не сбылось из того, что они предсказывали. В итоге поломали свою жизнь.
Фанатизм и вера, вещи разные. Для верующих справедливо слово:" По вере вашей, да будет вам". У них всё и сбывается, что они исповедуют.
А фанатизм кроме несчастья ничего не приносят, только понятие это слишком широко трактуется, поэтому часто называют фанатизмом то, что таковым не является.

Ilddar

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Фанатизм и вера, вещи разные. Для верующих справедливо слово:" По вере вашей, да будет вам". У них всё и сбывается, что они исповедуют.
А фанатизм кроме несчастья ничего не приносят, только понятие это слишком широко трактуется, поэтому часто называют фанатизмом то, что таковым не является.
У людей, которые верят в свое дело, действительно все получается. А неудачники пытаются их классифицировать, делать какие-то выводы, критиковать.

Alex Korbut

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Совершенно верно, у меня в жизни были ситуации, в которых я именно так и поступила. И вышло хорошо, получилось то, что задумалось. Именно из-за временного пофигизма.
Такие моменты у многих случаются. Видимо в это время подсознание лучше разума находит выход из положения.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Много раз в жизни пыталась заниматься самовнушением. Сейчас это называют аффирмациями. НЕ знаю, может, я не умею ничего доводить до конца, но что-то на меня никакие аффирмации не действовали. Может, для этого надо подключить еще и чувства? Но а как их подключить, если то, что ты пытаешься себе внушить мертвое для тебя? Оно только в мыслях, а жизни в них нет.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Лично мне пофигизм помогает.Бывало расстроюсь,хожу переживаю.Потом говорю себе "Завтра будет новый день,пройдет и это,пофигу все.,и ложусь спать.На другой день встаю как новенькая и принимаюсь за дела.Мои переживания отодвигаются,а то и совсем пропадают.А по поводу аффирмаций,фильм был такой старый "Самая обаятельная и привлекательная",
Правильно, аналогично у меня. Переживания ни к чему хорошему не приводят ни в профессиональной деятельности, ни в личной жизни. Нужно по жизни сохранять умеренный пофигизм, относится ко всему проще.

Ekaterina174

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Штука хорошая , мне помогает бороться с ленью. Допустим нужно выполнить какое нибудь дело, а так не хочется. Сижу на диване и думаю я мою посуду, я мою посуду, руки ноги берут меня и ведут мыть посуду. Только нужно думать в настоящем времени, а не " я буду мыть посуду".

Money Fox

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Не понимаю значение "общей установки" Проблемы у людей могут быть одинаковыми, но каждый человек индивидуал, поэтому и решать их нужно индивидуально.

Сверху Снизу