• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Увеличение депозита в 2-3 раза - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
100.000р выигрывал и больше! Гостевой счет подниму до 100.000р за 3 дня!

Не корми словами ! Когда слишком много сил тратится на обещания - слишком мало остается на исполнение.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Букер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

duck

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ты смотри, систему тестируешь 3 дня, зато уже уверен в ней :e-clap:
100 000р он выигрывал даже, зато лучший скрин аж на 900р показал.
Ну посмотрим, хотя я даже начинаю принимать ставки на твой возраст. :crackup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Букер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Букер, Все это здорово
Вопрос
У вас 1 гостевой счет?Вы его создали до создания темы?
Идеальный вариант был бы
Создали тему=>Далее создали счет=>Ставку,которая будет идти после создания темы
Зачем?
Чтобы из 5 гостевых вы не выбрали 1 удачный и вписали его сюда.Начинали с чистого гостевика?Или дали его нам,когда там были ставки?Мы тут не лохи)Если что ни так,вычислим:wink2:

Как все сложно... чесно, мне лень гостивики создавать, если бы были Вы умным, не писали бы эту чуш!

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сделайте гораздо проще, раз нигде не мониторитесь :
заведите гостевой счёт на бетсити, и сразу же до первой ставки опубликуйте данные для входа.
Вот и посмотрим, что к чему:).

Букер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты смотри, систему тестируешь 3 дня, зато уже уверен в ней :e-clap:
100 000р он выигрывал даже, зато лучший скрин аж на 900р показал.
Ну посмотрим, хотя я даже начинаю принимать ставки на твой возраст. :crackup:

я не говорил что я играю 3 дня, это система у меня только 3 дня! я до этого еще много играл и выигрывал, ну и проигрывал тоже.

добавлено через 1 минуту
Сделайте гораздо проще, раз нигде не мониторитесь :
заведите гостевой счёт на бетсити, и сразу же до первой ставки опубликуйте данные для входа.
Вот и посмотрим, что к чему:).

Читайте мой самый первый пост! там данные от гостевика! Все свои прогнозы которые выкладываю здесь я ставлю на том гостевике!
еще раз выкладываю логин/пароль:
Вход в Гостевой.
Ваш логин: g 7025245, Ваш пароль: 546972

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

duck

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А я о чем? Система 3 дня, зато ты 1 ошибку на 50 обещаешь, нереальные выигрыши и т.д.
Глянем-глянем на это

Букер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я о чем? Система 3 дня, зато ты 1 ошибку на 50 обещаешь, нереальные выигрыши и т.д.
Глянем-глянем на это

Зайдите в гостевик! еще один прогноз выиграл! СЕйчас будет расчет по нему

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сань, я тебе предлагаю заработать 100к на прогнозах - ты понимаешь о чём я говорю, за чем ты мне ссылку какую то даёшь. Хочешь продать прогнозы - цена 100к р.

chepeska

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Букер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сань, я тебе предлагаю заработать 100к на прогнозах - ты понимаешь о чём я говорю, за чем ты мне ссылку какую то даёшь. Хочешь продать прогнозы - цена 100к р.

неа... не понимаю...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
К стате, мож кто другой хочет продать - цена 100к. за определённое кол-во прогнозов, нет?

добавлено через 1 минуту
Букер, понятно, раз нет - значит нет, насильно мил не будешь!

chepeska

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
К стате, мож кто другой хочет продать - цена 100к. за определённое кол-во прогнозов, нет?

добавлено через 1 минуту

"Бойся нанайцев - даров приносящих"

Букер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

не понимаю к чему тут твой сарказм...

что касается мелкого прогноза то выкладывал все быстро даже не смотрел на коэфиценты.
Прогнозы с большими коэфицентами уходят платно!

добавлено через 1 минуту

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

"Бойся нанайцев - даров приносящих":caveman012:

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Леброн ! Как ты ведешься на ВСЕ ЭТО ? Здесь отписалось столько маститых форумчан ?! Накуй вы в это встряете ?
Не проще какую-нить складчину между собой "заколотить" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу