Интересное мнение. Я не знаю, в каком именно регионе вы живете)) В данном случае говорю о том, что вижу вокруг. А это Юг Украины. У нас лесники как раз ездят на советских авто. Именно они могут свободно (иногда правда не очень свободно) но перемещаться по лесу, да еще и гружеными. НИВА с метром дров под дождем свободно выезжает из леса))
Я живу в России, Ваша новость же о России? Так вот, у нас асфальт вместе со снегом нередко закатывают. И поэтому получается качественный не асфальт, а асфальтная крошка
Ютюб полон роликов, где лица "кавказской национальности" льют гудрон из поливальника прямо на снег, или в дождь какие-то манипуляции производят.
Я никогда не ездила на Нивах и Ладах, даже в такси, и искренне надеюсь, что сия чаша меня минет.
И по поводу новости про 1,3 трлн рублей. Это же мало в машинках. Если условно взять 500 000 рублей, а это дешевая б/ушная машинка, то получится, что куплено всего 2 600 000 машин. А поскольку в лидерах Тойота (новых за миллион нет) и Киа (новые как раз примерно за миллион) то получится, что из 150 миллионов человек смогли обновить свой автопарк только каждый 57. И это очень грустно. Лично я в это году не обновила, очень хочется, а определиться не могу. Так что я буду статистику делать в следующем
добавлено через 1 минуту
Ну в общем Tayota Опять бьет все рекорды по продажем в России.И этому есть свое объяснение.Это качества,сделана в японии,не дорогие цены.В общем все гуд.
я вас огорчу, наверное. Крупноузловая сборка в России с 2007 года. Так что машины Японию даже на картинке не видели)