• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В 2016 году россияне потратили на покупку авто 1.3 триллиона рублей - Страница 5

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
БМВ крупноузловая сборка давно Калининград.У меня машина 2012 года собрана именно там, даже таможенной декларации нет. И качество самой машины не очень, их все продают через год-полтора после покупки с большим дисконтом. Старые модели, сделанные в Европе гораздо лучше качеством, чем новые. Новые-это сплошной пластик и алюминий. Алюминиевая подвеска-это полный ужас, меняю каждый год почти все в ней.

Да ,современные немцы еще и дОроги в цене и в обслуживании.Уж лучше то же самое рено брать (такой же комплектации) и подвеска у них считается мягкая , неубиваемая .

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да ,современные немцы еще и дОроги в цене и в обслуживании.Уж лучше то же самое рено брать (такой же комплектации) и подвеска у них считается мягкая , неубиваемая .

Я, честно говоря, считаю рено корытом. Немцы очень дороги, и очень капризны, но в них можно ездить и чувствовать себя человеком. Японцы некоторые тоже неплохи. Но рено-это же нива :_2:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Я, честно говоря, считаю рено корытом. Немцы очень дороги, и очень капризны, но в них можно ездить и чувствовать себя человеком. Японцы некоторые тоже неплохи. Но рено-это же нива :_2:

ну рено конечно простенькая машинка ,но речь уже даже не о шике- по цене и по адаптированности к нашим сельским дорогам оч подходит и тут многие их предпочитают и вижу некоторые уже по многу лет на одной и той же ездят и слышал довольны .У жителей на селе видите ли свои предпочтения и им не по карману особо то не "корыта"

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
А ведь действительно на такую огромную страну такое количество приобретенных машин это очень мало, и явно большинство это б/у авто
Кстати, объемы продаж на вторичном рынке продолжают падать. Особенно это ярко видно на примере внедорожников.
ну рено конечно простенькая машинка ,но речь уже даже не о шике- по цене и по адаптированности к нашим сельским дорогам оч подходит и тут многие их предпочитают и вижу некоторые уже по многу лет на одной и той же ездят и слышал довольны .У жителей на селе видите ли свои предпочтения и им не по карману особо то не "корыта"
Для села отлично подошел бы уазик). В Украине многие отдают предпочтение стареньким, совдеповским Нивам. Вот они как раз выносливее всех))

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Я согласна, что по российским дорогам можно ездить только на чем-то неубиваемом. Например, на дастерах. У моего соседа дастер, он радуется как ребенок. У меня внедорожник рамный, я тоже спокойно езжу, а у мужа седан, так он даже на обычном снегу буксует. Я уж про ямы и ремонт подвески вообще молчу.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А вот самые самые не убиваемые машины какие мне кажется что фольтсваген по нашем дорогам такой раритет ездиет посмотришь мне кажется фюрер ещё в молодые годы ездил, проверено временем.......или я ошибаюсь.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Я согласна, что по российским дорогам можно ездить только на чем-то неубиваемом. Например, на дастерах. У моего соседа дастер, он радуется как ребенок. У меня внедорожник рамный, я тоже спокойно езжу, а у мужа седан, так он даже на обычном снегу буксует. Я уж про ямы и ремонт подвески вообще молчу.
Для многих дорог только МТЛБ и подойдет. Да и цена на них не такая уж и большая на новый, 2016 г. 3 000 000 рублей, а на конверсионный от 1 000 000, зато вообще ничего не страшно, кроме спадания гусеницы.
Вот такой например:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Я согласна, что по российским дорогам можно ездить только на чем-то неубиваемом. Например, на дастерах.
Да многие мерины считаются неубиваемыми)) Японцы хорошо адаптированы под наши реалии. Особенно внедорожники. Хотя, взять УАЗ или НИВУ советского образца, так эти проедут даже там, где и дороги никогда не было))

Вот такой например:
Да, реально отличный вариант - особенно для рыбалочки или охоты))

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да многие мерины считаются неубиваемыми)) Японцы хорошо адаптированы под наши реалии. Особенно внедорожники. Хотя, взять УАЗ или НИВУ советского образца, так эти проедут даже там, где и дороги никогда не было))

Да, реально отличный вариант - особенно для рыбалочки или охоты))

Из новых неубиваемым мерином можно считать только гелентваген. Очень относительно :_23: И то, вброд на нем не получится, он глохнет. Лес он тоже не любит. Я пробовала.Ну и выглядит как уазик снаружи) Японцы тоже не фонтан, на той же 200-тке не получится ездить быстро, у нее морда "ныряет" при резком старте и торможении. А с непривычки и непристегнутым получается хороший удар грудью в рулевое колесо. У нас когда был потоп и не было дорог, губернатор на вертолете летал, на 200-ке охрана даже не поехала, почти сразу машину утопили. Новые машины не создаются для длительной эксплуатации, это не выгодно. Что еще из японок вы считаете подходящим для российских дорог? Тахо? Тундру? Навару? У нас действительно без ремонта можно ездить только на болотоходах, все остальное не выдерживает.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
У нас действительно без ремонта можно ездить только на болотоходах, все остальное не выдерживает.
Интересное мнение. Я не знаю, в каком именно регионе вы живете)) В данном случае говорю о том, что вижу вокруг. А это Юг Украины. У нас лесники как раз ездят на советских авто. Именно они могут свободно (иногда правда не очень свободно) но перемещаться по лесу, да еще и гружеными. НИВА с метром дров под дождем свободно выезжает из леса))

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Для села отлично подошел бы уазик). В Украине многие отдают предпочтение стареньким, совдеповским Нивам. Вот они как раз выносливее всех))
Да старые уазики удивляют .У нас тоже еще такие гоняют.
Для многих дорог только МТЛБ и подойдет.
Вы говорите для многих дорог.Как же на таком от дома по асфальту до места назначения добираться .От такого же даже фуры щимиться на обочку будут :biggrin2:

Сафин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вы говорите для многих дорог.Как же на таком от дома по асфальту до места назначения добираться .От такого же даже фуры щимиться на обочку будут
Зато точно всегда будет "зеленый свет":biggrin2:
Ну в общем Tayota Опять бьет все рекорды по продажем в России.И этому есть свое объяснение.Это качества,сделана в японии,не дорогие цены.В общем все гуд.
Можно добавить только одно: "Нет надежней самолета, чем родимая тойота"))

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Зато точно всегда будет "зеленый свет":biggrin2:
:d-thumbup:

А во-сколько "зеленых" интересно обойдется такая щедрая услуга "зеленый свет" .:biz2: Этот же вопрос тоже придется заранее расчитывать :_1:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
А во-сколько "зеленых" интересно обойдется такая щедрая услуга "зеленый свет"
Вот тут все зависит от щедрости владельцев транспорта, и от жадности представителей правоохранительных органов. Ну, думаю, что в цене вопроса больших разногласий не будет))

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
А вот если че вдруг кто-то с нами в войнушки захоч играться то глядишь и придется таким танком обзавестись - с ним хоть куда !
Интересное замечание)) Нужно взять на заметку. Кстати, вот свежие данные по вторичному рынку авто России https://mmgp.com/showthread.php?t=480751 И снова Лада в лидерах.Тут фора намного выше!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Интересное мнение. Я не знаю, в каком именно регионе вы живете)) В данном случае говорю о том, что вижу вокруг. А это Юг Украины. У нас лесники как раз ездят на советских авто. Именно они могут свободно (иногда правда не очень свободно) но перемещаться по лесу, да еще и гружеными. НИВА с метром дров под дождем свободно выезжает из леса))

Я живу в России, Ваша новость же о России? Так вот, у нас асфальт вместе со снегом нередко закатывают. И поэтому получается качественный не асфальт, а асфальтная крошка :_23: Ютюб полон роликов, где лица "кавказской национальности" льют гудрон из поливальника прямо на снег, или в дождь какие-то манипуляции производят.
Я никогда не ездила на Нивах и Ладах, даже в такси, и искренне надеюсь, что сия чаша меня минет.
И по поводу новости про 1,3 трлн рублей. Это же мало в машинках. Если условно взять 500 000 рублей, а это дешевая б/ушная машинка, то получится, что куплено всего 2 600 000 машин. А поскольку в лидерах Тойота (новых за миллион нет) и Киа (новые как раз примерно за миллион) то получится, что из 150 миллионов человек смогли обновить свой автопарк только каждый 57. И это очень грустно. Лично я в это году не обновила, очень хочется, а определиться не могу. Так что я буду статистику делать в следующем:_24:

добавлено через 1 минуту
Ну в общем Tayota Опять бьет все рекорды по продажем в России.И этому есть свое объяснение.Это качества,сделана в японии,не дорогие цены.В общем все гуд.

я вас огорчу, наверное. Крупноузловая сборка в России с 2007 года. Так что машины Японию даже на картинке не видели)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу