Потом введут налоги и на бездетность. Сначала с этим нововведением разберутся. Интересно, а женщина, воспитывающая ребенка или несколько детей, тоже считается тунеядцем?
Потом введут налоги и на бездетность. Сначала с этим нововведением разберутся. Интересно, а женщина, воспитывающая ребенка или несколько детей, тоже считается тунеядцем?
та ладно сохранили и приумножили достояние и достаток людей в отличии от "вас"?Батько в Белоруссии, в отличии от нас, сохранил все производства, которые работали еще со времен СССР, поэтому, там при желании, на работу двери открыты, а их работники в России, спокойно могут предоставить оплаченные налоги в РФ к зачету у Батьки, что предусмотрено последним соглашением о трудовой миграции между нашими странами. А нашим тунеядцам, не сладко придется так как работу найти нельзя, все заводы закрыты...
Хорошо, что до нас эти "веяния" о тунеядстве еще не дошли. Хотя уже не раз поднимался данный вопрос. А вообще как всегда. Закон примут, а до конца его не продумают. И начинается неразбериха.В этом декрете все без разбора считаются тунеядцами.
В этом декрете все без разбора считаются тунеядцами. Даже есть случаи люди в армии в этот период служили и то получили "письма счастья"...
закон. который приносит всего лишь 1.5 млн $ для государства в год...
По началу считалась, потом дали отсрочку вроде как до 10 лет.женщина, воспитывающая ребенка или несколько детей, тоже считается тунеядцем
Снова не верно, самый простой пример, даже в Смоленске белорусские продукты дешевле чем в самой Беларуси. Народ едет туда ими закупаться. Также думаю если посчитать количество всех налогов, то в РБ их больше наберется.а жизнь дешевле
У нас в Сибири белорусские сыры почему-то дешевле местных. А ведь везут их издалека. Значит, в стоимость еще вошли и транспортные издержки. То ли в Россию отправляют продукты дешевле, то ли они так и есть - дешевле наших.в Смоленске белорусские продукты дешевле чем в самой Беларуси
Кстати у нас многие российские продукты тоже дешевле белорусских. А все потому, что Беларусь ради валюты готова продавать за рубеж продукцию дешевле ее себестоимости, возвращая убытки установкой повышенной цены для своих граждан.У нас в Сибири белорусские сыры почему-то дешевле местных.
Думаете, что себе в убыток они отправляют к нам в Россию свои сыры? Зачем Белоруссии наш деревянный рубль?Кстати у нас многие российские продукты тоже дешевле белорусских. А все потому, что Беларусь ради валюты готова продавать за рубеж продукцию дешевле ее себестоимости, возвращая убытки установкой повышенной цены для своих граждан.
Так и есть.Думаете, что себе в убыток они отправляют к нам в Россию свои сыры?
Вы же не знаете чем они там рассчитываются, рублем или валютой, но даже рубль гораздо проще потом на валюту обменять.Зачем Белоруссии наш деревянный рубль?
А это почему так?Кстати у нас многие российские продукты тоже дешевле белорусских.
Сообщение от KsenyaP
Думаете, что себе в убыток они отправляют к нам в Россию свои сыры?
Так и есть.
И что их заставили платить?
спасибо за информацию. Ничего не понимаю, как в Смоленск попадают продукты из РБ, по ценам ниже чем в РБ. Тут фальсификациями попахивает. Схема какая то.
Все потому же. Наши продукты слишком завышены в цене в стране. Я вот например муку часто российскую беру, по качеству не хуже, а стоит дешевле, а вообще примеров можно найти много.А это почему так?
Вот вам конкретный пример-видео, как белорусы закупаются своими же продуктами в российском городе Смоленске, потому что они там дешевле + еще окупаются транспортные расходыА никого из Смоленска нет в теме?
У меня в городе 100-тысячнике только пару госпредприятий работает, остальные процентов 80% либо банкроты или уже почти ими стали.Разве в Белоруссии все настолько плохо с рабочими местами, что негде работать? Вроде промышленность работает как я знаю