Ну вот что касается фрилансеров, то если они подают декларацию, то идет налоговый вычет из этой суммы. Многие у меня интересовались этим вопросом.Заплатить, и спи спокойно
Ну вот что касается фрилансеров, то если они подают декларацию, то идет налоговый вычет из этой суммы. Многие у меня интересовались этим вопросом.Заплатить, и спи спокойно
Так я о этом же и говорю, что налог будет такой снимать и все, ничего платить не нужно. Заплатил положенное и работай себе дальше там где хочешь.Ну вот что касается фрилансеров, то если они подают декларацию, то идет налоговый вычет из этой суммы.
Есть такие люди которые не могут работать в силу состояния здоровья но и инвалидность по старым правилам им не положена. А ведь еще и за детьми надо смотреть и на что-то умудряться жить. Плюс постоянные разборки с налоговой г приходящих письмах с амое главное еще и пени. Вот последние меня вобще напрягает.Так я о этом же и говорю, что налог будет такой снимать и все, ничего платить не нужно. Заплатил положенное и работай себе дальше там где хочешь.
Корректировать его не хотят, более того такие "письма счастья" налоговая шлет даже тем людям, кого уже давно нет в живых. Только травмируя людей, которые смирились с потерями своих близких.Да, читал эту дикость, точно что стоит им немного подкорректировать данный закон, где четко будет прописано, кто есть тунеядец, а кто по состоянию здоровья или семейному положению вынужден быть дома.
Интересно, как будто живут люди в каменном веке и не могут по базе данных проверить живой ли человек или нет. Там что, все так туго с интернетом?Только травмируя людей, которые смирились с потерями своих близких.
И каким образом происходит отлов?
И прямо у вас серьёзно государство борется при помощи штрафов, с теми кто не желает работать?
А рабочими местами смогли обеспечить всех, чтобы не было безработицы?
Но настоящих тунеядцев ни кто не ловит к сожалению, а ведь от них все проблемы.
Ага, похныч и здесь. Ты , видно, в Белорусь уже переехал.Как они все достали все хотят денег и всегда благие пожелания аргумент любой найдут на это, многие вообще не понимают что происходит и за этот налог не против , с таким сознанием как жили так и будем жить....
Молодые, ну очень молодые работники не так и работать могу хорошо, как человек с опытом, это верно. Но почему то работодатели на это не смотрят.В России тоже сложно устроится "людям в возрасте". Не помогает и опыт работы за плечами. На мой взгляд, не очень разумный отбор работников. Молодые не всегда относятся к работе добросовестно.
А молодые девчата "опасны" для работодателей декретами. Каждый декрет - 2 - 3 года работница выбывает и нужна замена.
Нет, с интернетом у нас все нормально, просто налоговики не обременяют себя такими муторными сложностями, им проще разослать всем "письма счастья", а потом просто сидеть и ждать оплаты штрафов, и не важно кому дойдет это письмо : живому или мертвомуИнтересно, как будто живут люди в каменном веке и не могут по базе данных проверить живой ли человек или нет. Там что, все так туго с интернетом?
Так а много уже людей попалось на этом штрафе, были ли те кто действительно заплатил за то что он безработный или как? А то как бы закон есть, а вот выполняется ли.
Я понимаю, это, скорей, проблема самих ваших баз данных, которые не имеют графу жив ли человек или мертв. Вот и все. Но этот налог явная дикость.а потом просто сидеть и ждать оплаты штрафов, и не важно кому дойдет это письмо : живому или мертвому
Ну а как быть,если ты учился-учился,а потом тебе говорят "мест нет,извините,досвидания,держитесь там". Зато говорят вот "есть куча вакансий дворника,почему не работаем?"Возврат к советским законам ))) Все это уже было, тот кт оработать не хочет все равно придумает как выкрутиться
Не удивительно, вы видели, кто у руля в правительстве, в основном одни старперы из того самого совка, и совок до сих пор у них в голове, и сидеть они там будут пока их не вынесут ногами вперед. Мы еще не один десяток лет будет избавляться от этого пережитка прошлого...Возврат к советским законам
Но в тоже время и информации о голодных смертях, тех кто не смог найти себе работу и купить еду, я не слышал.
Ведь если человек не работает, то у него нет ни денег, ни собственности чтобы платить налоги.
Вы бы лучше свои деньги считали, а не задавались вопросом откуда их берет безработный, это его дело, он же у вас их из кармана не вытаскивает.но за какие-то деньги он живет, покупает еду, а следовательно, откуда у него эти деньги если он не работает