• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В чем секрет Вашего успеха? - Страница 4

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
У меня в отделе лгуны не задерживаются, а уж ложь распознать ученице Сёко Асахара и Оле Нидала не трудно.
когда папа ваш памятник в вашем отделе поставит?))

А по теме. Верю, что единого секрета нету. Есть комплекс действия и цепочек мышления

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
А по теме. Верю, что единого секрета нету. Есть комплекс действия и цепочек мышления
Появлeние чeловeка было описано в Библии с использованием терминов сознaтельного плaнирования и вeликого стратeгичeского замысла. Оспaривающая эту историю теория Ч. Дaрвина предполaгает, что никaкого вeликого зaмысла нe сущeствовало, а дeйствовали лишь внeшние, влиявшиe на постeпeнное развитиe человекa силы. Не благодаря, а даже вопреки...

Думаю это по теме, т.к. частично это раскрывает один из ее секретов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
У меня в отделе лгуны не задерживаются, а уж ложь распознать ученице Сёко Асахара и Оле Нидала не трудно.

Я предполагаю, что вы, наверное, очень довольны собой после этой фразы...
Хороший понт ну что же...
Но вот лично мне кажется, что эти учения даже не достойны внимания... Однако, я не кричу, что я ярый последователь кийосаки или еще кого-то там...
После фразы, написанной выше, можно сделать вывод о не очень высоком уровне развития вашего менеджмента и уп, но я все же полагаю, что ни смотря ни на что, это проблема вашего возраста, думаю, вам чуть больше 20... Что же удачи вам...у вас хотя бы есть собственная точка зрения...

sp500

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скорей всего в том, что я четко ставлю себе и цели и каждое утро начинаю с мотивации самого себя)

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Каждый руководствуется своей музой. Если есть желание и стремление чего то достичь, то непременно человек достигает этой цели, потому как за это он получает свою награду, о которой думал и мечтал.

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Банально, конечно, но главное никогда не сдаваться и пытаться, только не просто как баран одно и тоже повторят, а извлекать уроки из неудач

gammon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Секрет моего успеха: меньше думай, больше делай. А как же спросите вы, надо же подумать прежде чем делать... Все просто - сомневаешься не делай, делаешь не сомневайся.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Мой секрет, когда я начинал был просто оказывается)
Просто я не знал, что нельзя тут заработать почти с нуля:_23:

Меньшиков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Я по жизни считаю себя успешным человеком, а по характеру я оптимист. Поэтому хочу вам сказать, что секрета как такового скорее всего и нету. Все очень индивидуально. Даже если где-то в чем-то не повезло, не нужно записывать себя в неудачники, даже самые успешные люди имели в своем арсенале и взлеты и падения, так устроена жизнь.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Я начинал с нуля, с создание сайтов на Юкозе и не имел никаких денег, но потом после удачных продаж все пошло. Поэтому, я более чем уверен, что много факторов влияют на конечный результат, а именно: удача в нужный момент, а так же Ваша квалификация в нужной сфере, в которой Вы хотите работать.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
В чем секрет Вашего успеха?
Я еще не настолько стала успешной в том, чем занимаюсь, но мой секрет моего постепенного продвижения — это труд, работа и еще раз труд, чтобы выйти на запланированные показатели, а судя по ролику — это скорее философская информация, так сказать пища для ума

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
К сожалению то что сейчас у меня успехом не назовёшь. Но бывали времена когда мой заработок достигал очень высоких отметок и это не одна тысяча долл. Мой секрет был всего лишь в целе. Цель поскорее обзавестись своим уголком)

Роман Злотый

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Секрет моего успеха в том что не нужно ходить и кричать налево и направо и кричать что ты успешный. Живи тихо и выигрывай

Сверху Снизу