• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В чем хранить деньги? Покупать ли доллары или евро? - Страница 6

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241
Именно! Посмотрите историю за 20-30 лет - рублю обрезали нули не один раз. Тут и нечего думать - бакс надёжен.
Этот бакс был есть и будет зелёной мечтой многих инвесторов, поэтому только доллары, их всегда можно по выгодному курсу сплавить.
Я бы еще добавил в портфель биткоины. Ибо, 777$ за одну монету - сильно! Что-то что дороже доллара - мощно.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я бы еще добавил в портфель биткоины. Ибо, 777$ за одну монету - сильно! Что-то что дороже доллара - мощно.
А ну да еще и биткоин, но не в е люди знают, что это такое и с чем его едят). А ведь его цена постоянно колеблется и не удивительно, если он будет стоить еще дороже.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241
А ну да еще и биткоин, но не в е люди знают, что это такое и с чем его едят
в мире образуются фонды, которые будут вкладывать обычные деньги ($) обычных людей в биткоины. Потому что обычные акции - скучно.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
в мире образуются фонды, которые будут вкладывать обычные деньги ($) обычных людей в биткоины. Потому что обычные акции - скучно.
Скучно? Мне например без разницы главное, чтобы я смогла вывести со вклада ту сумму которую внесла, ну и естественно проценты. А биткоин это или пол биткоина. Он же растет, так короче я в битках не понимаю так чтоб очень.

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241
Скучно? Мне например без разницы главное, чтобы я смогла вывести со вклада ту сумму которую внесла, ну и естественно проценты
именно скучно! Финансы убивает скукота :) Нужна движуха, прогресс, чтобы были приличные проценты. Оборот, короче. Относить своё родное бабло в банк и ждать мизерные проценты - верх извращенства. Русскобанки не работают с деньгами как положено. Это болото!

добавлено через 1 минуту
так короче я в битках не понимаю так чтоб очень.
Ну придется понимать/вникать, если нужны заработки. Иначе никак!

Последнее редактирование:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
не советую вам ваш расклад. На форуме, многие знают, что евро на сегодняшний день - опасная валюта и у нее шансы поправиться - нулевые, потому что выселить мигрантов они уже не смогут, во всяком случае, на это понадобятся годы, в случае возникновения такого у них желания. Рубли нужно держать не более чем на пропитание. Остальное - баксы.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Я думаю лучше в долларах, только в этом надо разбираться и смотреть постоянно курс

Что то доллар по отношению к рублю нестабилен и больше склонен падать, чем взлетать. В одном из форумов делали прогноз на конец года, сто только не прогнозировали. Писали и 120 рублей за доллар. Незнаю на сто делали упор. Лично мой прогноз был 75 рублей и то много, как можно увидеть..

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
тоже смотрю рбк
РБК создан большими дядями для больших дядей :)
Для которых миллион долларов на свадьбу любимой троюродной племянницы как в макдональдс сходить.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Доллар сейчас не обесценивается, сейчас он наоборот укрепляется на своей позиции, сейчас обесценивается евро, рубль и гривна.

После брексита евро нестабилен, но говорить о том, что евро обесценивается при его нынешней капитализации - это абсурд, выйдет еще десяток серьезных стран - тогда будет обесцениваться , а пока лишь легкие волнения и небольшие раскачки, так что евро, $, фунт на данный момент наиболее стабильные валюты, имхо.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
После брексита евро нестабилен, но говорить о том, что евро обесценивается при его нынешней капитализации - это абсурд, выйдет еще десяток серьезных стран - тогда будет обесцениваться , а пока лишь легкие волнения и небольшие раскачки, так что евро, $, фунт на данный момент наиболее стабильные валюты, имхо.
Да сейчас столько прогнозов на курс этих валют, что не день то новый прогноз, уже не знаешь кого слушать, и что делать, то ли покупать, то ли продавать.