Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем хранить деньги? Покупать ли доллары или евро? - Страница 6
Именно! Посмотрите историю за 20-30 лет - рублю обрезали нули не один раз. Тут и нечего думать - бакс надёжен.
Этот бакс был есть и будет зелёной мечтой многих инвесторов, поэтому только доллары, их всегда можно по выгодному курсу сплавить.
А ну да еще и биткоин, но не в е люди знают, что это такое и с чем его едят). А ведь его цена постоянно колеблется и не удивительно, если он будет стоить еще дороже.
Скучно? Мне например без разницы главное, чтобы я смогла вывести со вклада ту сумму которую внесла, ну и естественно проценты. А биткоин это или пол биткоина. Он же растет, так короче я в битках не понимаю так чтоб очень.
именно скучно! Финансы убивает скукота Нужна движуха, прогресс, чтобы были приличные проценты. Оборот, короче. Относить своё родное бабло в банк и ждать мизерные проценты - верх извращенства. Русскобанки не работают с деньгами как положено. Это болото!
не советую вам ваш расклад. На форуме, многие знают, что евро на сегодняшний день - опасная валюта и у нее шансы поправиться - нулевые, потому что выселить мигрантов они уже не смогут, во всяком случае, на это понадобятся годы, в случае возникновения такого у них желания. Рубли нужно держать не более чем на пропитание. Остальное - баксы.
Что то доллар по отношению к рублю нестабилен и больше склонен падать, чем взлетать. В одном из форумов делали прогноз на конец года, сто только не прогнозировали. Писали и 120 рублей за доллар. Незнаю на сто делали упор. Лично мой прогноз был 75 рублей и то много, как можно увидеть..
После брексита евро нестабилен, но говорить о том, что евро обесценивается при его нынешней капитализации - это абсурд, выйдет еще десяток серьезных стран - тогда будет обесцениваться , а пока лишь легкие волнения и небольшие раскачки, так что евро, $, фунт на данный момент наиболее стабильные валюты, имхо.
После брексита евро нестабилен, но говорить о том, что евро обесценивается при его нынешней капитализации - это абсурд, выйдет еще десяток серьезных стран - тогда будет обесцениваться , а пока лишь легкие волнения и небольшие раскачки, так что евро, $, фунт на данный момент наиболее стабильные валюты, имхо.
Да сейчас столько прогнозов на курс этих валют, что не день то новый прогноз, уже не знаешь кого слушать, и что делать, то ли покупать, то ли продавать.