• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Диснейленде открывают пивоварню

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.584

Наверное, каждый ребенок мечтает побывать в Диснейленде. Но явно не для них там решили установить пивоварню. По замыслу маркетологов империи Диснея, это увеличит количество взрослых, которые будут стремиться в парк.

Сообщается, что первая пивоварня появится в Downtown Disney до конца 2018 года. В заведении с названием Ballast Point Brewing площадью 7200 квадратных футов будут бар, ресторан и пивной сад на открытом воздухе.

Downtown Disney — променад и торговый центр в Анахейме (штат Калифорния, США) с магазинами, ресторанами и развлечениями — был открыт в 2001 году в рамках расширения курорта с одного тематического парка (Disneyland) до курортного мульти-парка.

Калифорнийские пивовары обещают баловать посетителей эксклюзивными лимитированными партиями пива, специально сваренного для этого места. А для тех туристов, которые не любят этот хмельной напиток, калифорнийский парк развлечений приготовил несколько сюрпризов. Посетителям старше 21 года предложат большой выбор красных и белых вин, а также множество всевозможных коктейлей.

источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.584
Ну да, пить надо начинать с детства. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Саня Коваленко

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

RadarGold

Специалист
Реакции
61
Поинты
0.000
Ну, в принципе родителям, которые вездут своих детей туда, как-то надо тоже расслабляться :d-thumbup:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ну, в принципе родителям, которые вездут своих детей туда, как-то надо тоже расслабляться
Да но это пример детям что расслабляться надо бухлом, а значит растёт новое поколение потребителей алкашки, всё шикарно!Это делают просто что бы больше бабла сорвать а на остальное всем плевать.

RadarGold

Специалист
Реакции
61
Поинты
0.000
Да но это пример детям что расслабляться надо бухлом, а значит растёт новое поколение потребителей алкашки, всё шикарно!Это делают просто что бы больше бабла сорвать а на остальное всем плевать.
При правильном воспитании, это вовсе не будет примером для детей, что нужно бухать, если хочешь расслабиться.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну, в принципе родителям, которые вездут своих детей туда, как-то надо тоже расслабляться
Это как прийти на детскую площадку с водярой и закуской, распивать спиртное, норм че..

sergeyslesar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будет любимым местом для родителей ожидающих своих детей.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.584
Губит людей не пиво, губит людей вода.

RadarGold

Специалист
Реакции
61
Поинты
0.000
Это было вообще в шутку сказано....

Ionanio

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Какие ЗОЖ собрались, противно читать ваши посты

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.584
Да не только в Диснейленде надо открывать пивоварню. В школах и детских садах давно пора, пока родители ждут своих детей, хлопнуть пару бутылочек пенного. )

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Это как прийти на детскую площадку с водярой и закуской, распивать спиртное, норм че..
Так для многих это и стало нормой!:) "А что в этом такого":i-yes:

добавлено через 14 минут
Неее...поверь я далеко не ЗОЖ, я алкоголик со стажем, поэтому так и говорю.:i-yes: Хотя где-то год назад понял, что достаточно уже этого го..а в моей жизни.

Был молод, глуп, не слышал голос я души своей,
Хоть пить бросал я ежегодно, что бы в порядок привести себя,
Но это вовсе был не я.

За удовольствием в погоне мы забываем об одном,
В каком прекрасном мире мы живём.
Что б счастье испытать не нужен алкоголь и никотин,
Ведь зельем лишь иллюзию ты создаёшь и сам себе ты врёшь.

Всё есть уже в Тебе и счастье есть в твоей душе.
Осталось заглянуть в себя,найти что хочешь ты.
Понять зачем живёшь, куда идёшь, чего ты хочешь сам,
Что нужно для тебя и для души.
Что нужно что бы счастье обрести...

Вот как то вот так сейчас мгновенно на ум пришло, решил с ВАМИ поделиться,
Примерно вот так сейчас я думаю и чувствую и с Зелёным змием дел вообще никогда не хочу больше иметь.:d-thumbup::i-yes:
И даже больше, жаль бесцельно потраченного времени на алкоголь и пьянки-гулянки.

Последнее редактирование:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Ionanio

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Неее...поверь я далеко не ЗОЖ, я алкоголик со стажем, поэтому так и говорю. Хотя где-то год назад понял, что достаточно уже этого го..а в моей жизни.

Был молод, глуп, не слышал голос я души своей,
Хоть пить бросал я ежегодно, что бы в порядок привести себя,
Но это вовсе был не я.

За удовольствием в погоне мы забываем об одном,
В каком прекрасном мире мы живём.
Что б счастье испытать не нужен алкоголь и никотин,
Ведь зельем лишь иллюзию ты создаёшь и сам себе ты врёшь.

Всё есть уже в Тебе и счастье есть в твоей душе.
Осталось заглянуть в себя,найти что хочешь ты.
Понять зачем живёшь, куда идёшь, чего ты хочешь сам,
Что нужно для тебя и для души.
Что нужно что бы счастье обрести...

Вот как то вот так сейчас мгновенно на ум пришло, решил с ВАМИ поделиться,
Примерно вот так сейчас я думаю и чувствую и с Зелёным змием дел вообще никогда не хочу больше иметь.
И даже больше, жаль бесцельно потраченного времени на алкоголь и пьянки-гулянки.

добавлено через 1 минуту
Тоже любите на детской площадке прибухнуть?
Если для вас выпить бокал пива это "прибухнуть" тогда мы очень разные.

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Сверху Снизу