у нас сегодня вторые сутки - перед ожиданиями созвона Путина с Трампом и после него, дешевеет недвижимость (имеется ввиду, что ее разрушают). нас обстреливают тяжелой артиллерией.
Под Донецком тяжелые бои.
Под Донецком тяжелые бои.
Я в принципе так и думала. Ну не будет же продолжаться это событие вечно, а пока люди скупают по дешевке жилье. Зато потом как сыр в масле кататься будут. По поводу от ношения в руководству. Я вообще не в восторге от всех кто был и есть у власти еще со времен СССР.цель покупки: люди покупают не квартиры, а документы от них, потому что вскоре взамен этих квартир будут выдавать новые квартиры в городе и люди с документами получат жилье с целью там жить или перепродать подороже.
так можно взять с ремонтом и даже с бытовой техникой.Но, а вы представляете сколько будет стоит ремонт квартиры.
и что?) всем кому разбили квартиры дают новое жилье с ремонтом.Тем более сейчас идут боевые действия.
я тут живу и заверяю Вас в том, что тут и продаются и покупаются квартиры. я сам этим немного промышляю. и в данный момент есть клиент на покупку однушки в Киевском районе. квартира нужна без ремонта и техники. если будут варианты, предлагайте в личных сообщениях.Мне лично мало верится что кто-то покупают там квартиры.
Хм... всегда считала, что самые крепкие дома - это кирпичные, а панельки то как раз и рассыпаются, как карточные домики. Неужели по факту - это не так? Как то сомнительно мне...ну а относительно крепкие это панельные дома. дом в частном секторе сложно продать.
ужас в том, что я сейчас тут пишу, а сам время от времени подпрыгиваю от выстрелов и падений снарядов).
во прикол что за закон такой?это мародёрство, а по закону военного времени за это может быть расстрел.
это мародёрство, а по закону военного времени за это может быть расстрел.
как квартиры то с воздуха и слов возникнут?вскоре взамен этих квартир будут выдавать новые квартиры в городе и люди с документами получат жилье с целью там жить или перепродать подороже.
ну вот по законам военного времени - линия фронта находится за пределами города. а вам весело...ели сходил за продуктами). кругом работает артиллерия, все бегают, кому-то звонят, маршрутки гоняют как сумасшедшие, короче весело).
ну вот приведу примеры:Хм... всегда считала, что самые крепкие дома - это кирпичные, а панельки то как раз и рассыпаются, как карточные домики. Неужели по факту - это не так? Как то сомнительно мне...
ну куда тут убежишь с подводной лодки?) к дончанам-переселенцам не очень-то хорошо относятся. сложно снять квартиру, найти работу. как жить и работать переселенцам?Не понимаю, как можно к такому привыкнуть? Я бы убежала... хоть куда, лишь бы куда.
ом в частном секторе. буквально 2 попадания:
в частных домах в основном прячутся в подвалах от бомбежки, но это тоже опасно, т.к. может завалить обломками и будешь погребен заживо.
ну куда тут убежишь с подводной лодки?) к дончанам-переселенцам не очень-то хорошо относятся. сложно снять квартиру, найти работу. как жить и работать переселенцам?
ну я не особо разбираюсь в материале постройки частных домов.Ну так, этот дом из овна какого то сделан, а не из кирпича
да, вопрос только во времени.Завалы по-любому откопают...
да я вообще о таком слышу впервые. откуда там вода в подвале?)зато цела и невредима осталась. Вода ж не в каждый подвал льёт.
да ее наверное слышали громче, чем по громкоговорителю). а еще тут "инженеры" частного сектора, делают проходы под землей из домашнего подвала, чтобы в случае завала из подвала попасть например в огород). а что там метров 5-7 прокопать когда война.Надо громкоговоритель покупать в таком случае, чтобы крик было слышно дальше.
Я тоже живу в частном доме. У нас большой подвал. И как раз там все коммуникации и проходят: канализация и подвод водопроводной воды - весь потолок в этих трубах. Если трубы порвутся или взорвутся, то наш подвал затопит точно...да я вообще о таком слышу впервые. откуда там вода в подвале?)
У нас сделки с недвижимостью зарегистрированные на украине недействительно. Только в Республике надо делать соответствующие документы.сейчас тут делается 2 регистрации: украинская и республиканская. в любом случае не прогадаешь).
Вы ошибаетесь. сделки заключенные в Украине до 2017 года действуют и в Республике. украинские сделки после 2017 года в Республике не действительны. но те, кто совершает сделки после 2017 года, кроме регистрации в Республике, я бы рекомендовал продублировать регистрацией и в Украине, иначе такая недвижимость (с регистрацией только в ДНР) будет стоить дешевле. только не спорьте), я немного работаю с недвижимостью.У нас сделки с недвижимостью зарегистрированные на украине недействительно. Только в Республике надо делать соответствующие документы.
Зачем вам эта Украина? Неужели думаете что Донецк вернётся?я бы рекомендовал продублировать регистрацией и в Украине
провоцируете?))Зачем вам эта Украина? Неужели думаете что Донецк вернётся?
передавай мне деньги на карту, я тут все за тебя сделаю). не переживай). только если что, то я в доле. через несколько лет будем сказочно богаты)Я бы сам так сделал, но в ту сторону боюсь ехать.