Не представляю, как можно жить по такому графику. У вас сбоев в организме не происходит? Ночью активна только Азия и все что с ней связанно.удобнее, но ночью не лучше чем днем
Люди к ночной жизни вполне могут привыкнуть, человек то такое существо что может много к чему приспособиться, здесь главная проблема как потом с другими людьми у нас общаться)Не представляю, как можно жить по такому графику. У вас сбоев в организме не происходит? Ночью активна только Азия и все что с ней связанно.
Люди к ночной жизни вполне могут привыкнуть, человек то такое существо что может много к чему приспособиться, здесь главная проблема как потом с другими людьми у нас общаться)
Мне комфортней именно Европу торговать, все основные валюты начинаю активно двигаться именно со старта этих сессий, еще захватываю пересечения Европы и Америки.6 вечера и с утра до 12
Все дело в привычке, мы большей частью изначально так торговали вот и втянулись, работали бы вы изначально где-то в Азии, вам бы было там привычнее торговать.Мне комфортней именно Европу торговать, все основные валюты начинаю активно двигаться именно со старта этих сессий, еще захватываю пересечения Европы и Америки.
У азиатов там особо не густой выбор чем торговать, им с этим повезло меньше)) Им тоже нужно ночью трейдить, чтобы мажоры поторговать.Ведь у кого-то европейская торговая сессия днем, а у кого-то это поздний вечер, а удобнее торговать днем в своем часовом поясе в азиатскую сессию.
С полдня самое то торговать, случаются очень хорошие изменения в курсе основных пар. Ну там пару часов туда-сюда на всякий случай, начиная со вторника и кончая четвергом. В понедельник движения есть но слабые, а в пятницу не торгую из-за риска оставить ставки на выходные, чего категорически избегаю.
С полдня самое то торговать, случаются очень хорошие изменения в курсе основных пар. Ну там пару часов туда-сюда на всякий случай, начиная со вторника и кончая четвергом. В понедельник движения есть но слабые, а в пятницу не торгую из-за риска оставить ставки на выходные, чего категорически избегаю.
Это точно. Ведь торговать нужно по сильным четким сигналам, а не запрыгивать в уходящий поезд. Я вот именно жду экстремум фрактала, тогда открываю сделку, а не жду дневного времени, открытия европейской сессии, когда волатильность возрастает и там ищешь в какой поезд вскочить. Это не правильно по моей торговой стратегии, дело не в открытии сессии, а дело в определении точки входа максимально точно.Торговать нужно в такое время суток, когда цена достигает дна, либо вершины
Это получается нужно сидеть и мониторить график, лучше всего по мне лично, так это торговать на дневных графиках или не ниже H4. На дневках одна красота, встал утром, пока чаи гоняешь проанализировал график, открыл сделки если есть и свободен весь день, перед сном опять глянул что происходит с открытыми ордерами и все. Так я весь день занимаюсь своими делами и даже не вспоминаю про форекс.Торговать нужно в такое время суток, когда цена достигает дна, либо вершины
ну и как у вас выходит максимально точно входить?а дело в определении точки входа максимально точно.
ну и как у вас выходит максимально точно входить?