• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какое время суток лучше всего торговать? - Страница 18

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
В ночное время суток, когда работает Австралия и Азия, при чем нет важных новостей. Берем любые основные пары, исключая иену, чтобы убрать фактор волатильности и броекра со счетом, где нулевой спред. Тогда можно поскальпировать, понабить бабосов.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
realnotstory, я тоже любитель торговать этими основными парами, имеются ввиду кенгуру и киви, в ночное время, я жду новостей по этим парам, торгую по уровням, паттернам, новостям. Новости - обязательная часть моей стратегии.

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Отчетность банков часто выпадает на это время. вот и получается, что начинает штормить именно в этот временной период. Но я стараюсь его избегать.

А зачем его избегать? Мне кажется надо пользоваться возможностью. Тем более если есть подтверждение, что цена может сменить краткосрочно направление, короткий стоп разве что поставить.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Есть люди по типу жаворонки, а есть люди по типу совы. А вот трейдеры могут быть круглосуточными, на столько увлеченными, что не имеет значение когда торговый сигнал. Если трейдинг - единственный заработок, то есть возможность торговать в любое время.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Тем более если есть подтверждение,
У вас есть некие инсайдерские источники, прям как у Сороса, я вам завидую. А так ванговать можно что угодно, а по факту получить обратное.

regit

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Vadik1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Самое лучшее время - это через пару часов после европейской сессии, и пару часов после американской. Как раз в это время рынок чрезвычайно активен, котировки бегают как угорелые, волатильность превосходная, как и ликвидность. Также можно указать на японскую сессию, то есть через час после ее начала. И не обязательно только по японской йене. Кроме того, естественно, хорошим временем, есть время через полчаса где-то после выхода новосте, когда рынок более-менее успокоился и определился с направлением.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я торгую от сильных уровней, по паттернам, если торговый сигнал в дневное время, то это хорошо, комфортно, но если торговый сигнал ожидается в ночное время, то ожидаю вечером, ночью. Я привык торговать в любое время, главное максимально точно открыть сделку, чтобы просадки были как можно меньше, соответственно прибыли будет больше.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я торгую от сильных уровней, по паттернам, если торговый сигнал в дневное время, то это хорошо, комфортно, но если торговый сигнал ожидается в ночное время, то ожидаю вечером, ночью. Я привык торговать в любое время, главное максимально точно открыть сделку, чтобы просадки были как можно меньше, соответственно прибыли будет больше.

Я абсолютно согласен, что торговать нормально в любое время суток. Главное правильно подобрать пару и время сессии когда она максимально волатильная. Есть пары которые просто в одно время суток засыпают и не движутся почти тогда приоткрытии сделки приходится долго ждать пока цена начнет более уверенно двигаться. А так важно чтоб было точное открытие торгового ордера а там уже не важно день или ночь)))

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Я абсолютно согласен, что торговать нормально в любое время суток. Главное правильно подобрать пару и время сессии когда она максимально волатильная

В принципе все основные валютные пару и так обладают волатильностью. Прежде всего нужна прибыльная торговля по хорошим правилам, а вот сессия уже дело второе. Я так думаю.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В принципе все основные валютные пару и так обладают волатильностью. Прежде всего нужна прибыльная торговля по хорошим правилам, а вот сессия уже дело второе. Я так думаю.

Да прибыльная торговля соблюдая правила ММ это залог того, чтоб не слиться мгновенно как это часто бывает у новичков. Волатильность по основным парам то есть ну не сравнить ее конечно с кроссами. некоторые пары замирают пока их регион спит и приходится дольше ждать прохода пары к профиту она можно сказать какое то время остается недвижимой практически, новички начинают нервничать и психология делает свое дело они начинают закрывать ордера и т.д. А в целом я с Вами согласен.:d-thumbup:

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
В принципе все основные валютные пару и так обладают волатильностью
волатильность имеют все инструменты, вопрос какую? Это главный вопрос. Если руками торговать, то безусловно есть какой то минимальный порог который более менее позволит трейдеру зарабатывать

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
В принципе все основные валютные пару и так обладают волатильностью.
Азия более спокойная, бывают резкие выносы, но они крайне редкие. В основном лучше там торговать парами, которые на Европе идут.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Когда торгуешь несколько лет, то видно, по каким парам лучше получается торговать, в какое время. По тихоокеанским парам я торгую не только в их сессию, но и в остальных сессиях, если есть сигнал по ТА и новостям.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
волатильность имеют все инструменты, вопрос какую? Это главный вопрос. Если руками торговать, то безусловно есть какой то минимальный порог который более менее позволит трейдеру зарабатывать

Да абсолютно верно, что все пары имеют волатильность. Есть сайты где отображается среднедневная волатильность всех инструментов. По моему сайт Инвестинг. И отталкиваясь от подхода к самой торговле (скальпинг там или внутри дня) уже задавать цели.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Как по мне у меня лучше всего получалось торговать во время с 00:00 до 03:00 дальше почему происходит больше сливов

Гыг, потому что в это время соверешнно нет никаких движений, так как рынок закрыт. Неудивительно, что слить в это время сложно.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Мне больше всего нравится торговать в понедельник, с самого открытия работы терминала. Вот сегодня ночью совершил сделку, сделал недельный план по прибыли. Теперь вся неделя свободная для других работ, обязанностей, отдыха.

Сверху Снизу