Я предпочитаю торговать тогда когда спреды у брокеров пониже, увы но ночью они часто вырастают до немыслимых уровней, по сравнению с днем. По сути время даже не столь важно, главное мониторить новости и быть готовому к движению в определенные часы.
Я предпочитаю торговать тогда когда спреды у брокеров пониже, увы но ночью они часто вырастают до немыслимых уровней, по сравнению с днем. По сути время даже не столь важно, главное мониторить новости и быть готовому к движению в определенные часы.
Ну и что за брокер, с удовольствием посмотрю насколько ваш фиксированный будет меньше моего плавающего ?
Не вариант. Может человек в Инсте, там совами не поторгуеш, только время потратит.
я и не знал, что у инсты запрещены совы?
Вы прочитали то, что я написал? Внимательно? Фиксированный спред естественно больше плавающего, но с учётом возврата спреда- рибейта в итоге получается меньше или в крайнем случае никак не больше. И это если учитывать на спокойном рынке. На новостях мы вообще не считаем, тут естественно будет гораздо меньше, т.к. у вас раздвинут и бывает даже до неприличных размеров. Спред по евре например 2. Возврат по рибейту почти 1.4. В итоге получаем спред 0.6 пункта. И это постоянно. Кстати комиссию тоже учитывайте в спред.
Однозначно в европейскую сессию
это да, мало у кого при регулярной ночной торговле голова долго будет оставаться свежей
В этом и проблема для некоторых россиян.Ну, Россия она большая и часовые пояса разные, так что для кого-то уже глубокая ночь, а вот для кого-то вечер и торговля идет отлично
Не всегда ночью стоит флет,