• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какое время суток лучше всего торговать? - Страница 7

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Насколько я знаю, то многое зависит от валюты, которой вы торгуете. Также нужно помнить какие именно цели вы перед собой ставите, если торговля валютой для вас просто подработка, то и напрягаться не стоит, немного поторговав после работы, вы получите свою копеечку и успокоитесь, если же вы занимаетесь эти профессионально, то и подходи должен быть соответствующим, нужно искать время, когда вам прет лучше всего. По моему опыту, состоявшемся трейдерам прет почти всегда.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я считаю что можно и нужно торговать 24 часа в сутки, главное что бы был хороший советник, которому можно доверится, и который будет торговать за вас, в то время когда своими делами каждый заниматься будет, я слышал такой скоро выйдет, новый какой то, кто-нибудь еще слышал?

Феллини

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
По моему опыту, состоявшемся трейдерам прет почти всегда.
У состоявшихся есть опыт, которым они пользуются. А что делать новичкам, которые еще толком не понимают, что даже банальные вещи могут влиять на их прибыль. Если честно, мне казалось, что от времени суток практически ничего не зависит. Не все же ночами работают)

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
я считаю что можно и нужно торговать 24 часа в сутки
Я не согласен с такой точкой зрения. Торговля на Форекс это тоже работа, от которой устаешь и если быть занятым круглосуточно, то быстро выдохнешься и возненавидишь это дело.
Я торгую в свободное от основной работы время. Естественно я понимаю, что возможно упускаю часть прибыли. Но при этом у меня остаются силы на прочие занятия.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я не согласен с такой точкой зрения. Торговля на Форекс это тоже работа, от которой устаешь и если быть занятым круглосуточно, то быстро выдохнешься и возненавидишь это дело.
Я торгую в свободное от основной работы время. Естественно я понимаю, что возможно упускаю часть прибыли. Но при этом у меня остаются силы на прочие занятия.

понятное дело что человек не может 24 часа в сутки торговать, он же не машина, и у каждого есть своя работа и своя жизнь, и торги на форексе требуют много внимания и усилий. Я имел ввиду то, что можно и нужно торговать сутками, при условии хорошего робота советника, которому можно доверять, я надеюсь скоро такой появится., слышал неоднократно про него, потому что существующим я не готов доверять настолько.

ПанЧоха

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А нововышедшему сразу доверитесь? Это уже просто вера в высшие силы получается, а не трезвый подход =) Да и не бывает совершенных программ - они банально не учитывают какие то внешние события, назовем их форсмажорами. А привыкнув к тому, что за вас всю работу выполняет программа резко включится в работу вы не сможете.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
А нововышедшему сразу доверитесь? Это уже просто вера в высшие силы получается, а не трезвый подход =)

Вот-вот. Тем более что роботы пока не наделены искусственным интеллектом и не могут принимать решения в нестандартных ситуациях. А следовательно человеку все равно стоит держать руку на пульсе ситуации и быть готовым взять управление в свои руки.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А нововышедшему сразу доверитесь? Это уже просто вера в высшие силы получается, а не трезвый подход =) Да и не бывает совершенных программ - они банально не учитывают какие то внешние события, назовем их форсмажорами. А привыкнув к тому, что за вас всю работу выполняет программа резко включится в работу вы не сможете.

нет конечно, не сразу, протестирую вначале, проверю, попробую, а дальше видно будет, но если правда, что говорят про него, я не сомневаюсь, что он мне понравится!

goin1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Во время открытия и закрытия сессий. Для меня наиболее прибыльной является европейская и американская. В открытия и закрытия данных сессий получается сделать наибольший профит. А вообще торговать следует тогда когда ваша система говорит о том что пора входить))

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
В какое время суток лучше всего торговать?
Мне больше день и вечер (по московскому времени) нравится, так как именно в этом временном промежутке сконцентрированы наиболее важные новости. Впрочем, кому-то именно этот фактор может и мешать.

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Я согласна с теми пользователями, которые говорят, что прибыльное время зависит от валютной пары, которой торгуете. Если вы ночью будете торговать рублем, думаю толку от этого будет очень мало. Для нас лучше действительно утро и вечер, так как происходящее за ночь известно утром, а произошедшее за день - ночью.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
а разве еще позволяют где-нибудь торговать рублем? я думал, после декабря все дц от него отказались?

Да нет, есть ДЦ в которых даже спред исчисляется копейками, так что торговать можно. Правда в моих альпах как был рубль спред так и остался, смысла нет с рублем работать при таких грабительских спредах.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Не все живут в одном часовом поясе. Поэтому для некоторых возникают проблемы в торговле.
мне немного странный вопрос: какое время для заработка выбрать?
в какое время у кого получается комфортно зарабатывать стабильно в течении года- значит это и есть самое классное время, у меня комфортное время: когда есть свободное время 2 раза в течении дня, зашел посмотрел как робот торгует на 2-3 минуты и пошел дальше плавать в море с пивасиком...

Сверху Снизу