У состоявшихся есть опыт, которым они пользуются. А что делать новичкам, которые еще толком не понимают, что даже банальные вещи могут влиять на их прибыль. Если честно, мне казалось, что от времени суток практически ничего не зависит. Не все же ночами работают)По моему опыту, состоявшемся трейдерам прет почти всегда.
Я не согласен с такой точкой зрения. Торговля на Форекс это тоже работа, от которой устаешь и если быть занятым круглосуточно, то быстро выдохнешься и возненавидишь это дело.я считаю что можно и нужно торговать 24 часа в сутки
Я не согласен с такой точкой зрения. Торговля на Форекс это тоже работа, от которой устаешь и если быть занятым круглосуточно, то быстро выдохнешься и возненавидишь это дело.
Я торгую в свободное от основной работы время. Естественно я понимаю, что возможно упускаю часть прибыли. Но при этом у меня остаются силы на прочие занятия.
А нововышедшему сразу доверитесь? Это уже просто вера в высшие силы получается, а не трезвый подход =)
А нововышедшему сразу доверитесь? Это уже просто вера в высшие силы получается, а не трезвый подход =) Да и не бывает совершенных программ - они банально не учитывают какие то внешние события, назовем их форсмажорами. А привыкнув к тому, что за вас всю работу выполняет программа резко включится в работу вы не сможете.
Мне больше день и вечер (по московскому времени) нравится, так как именно в этом временном промежутке сконцентрированы наиболее важные новости. Впрочем, кому-то именно этот фактор может и мешать.В какое время суток лучше всего торговать?
а разве еще позволяют где-нибудь торговать рублем? я думал, после декабря все дц от него отказались?
Не все живут в одном часовом поясе. Поэтому для некоторых возникают проблемы в торговле.У меня получается торговать только ближе к вечеру, с началом Лондона.
мне немного странный вопрос: какое время для заработка выбрать?Не все живут в одном часовом поясе. Поэтому для некоторых возникают проблемы в торговле.