• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какое время суток лучше всего торговать? - Страница 9

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
А торговать лучше в свое время, если у вас день азиатская сессия то торгуйте ее.
А не ночью в европейскую разницы особой нету.
торговать по-моему нужно не там где время а там где получается прибыль брать

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,871
Поинты
393.605

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Думаю, что не в какое время суток, а нужно правильно выбирать торговую площадку. Например, в центре города или при магистрали, где больше людей и где доступ для людей удобный.
чего? это как эту метафору применить в практической торговли

cthutq4955

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех. Давно заметил, что обычно ночью у меня меньше всего получается наторговать или вообще ничего не получается. Поэтому решил обсудить, а в какое время суток вообще больше всего можно заработать на торговле?

Торговать можно любую сессию: азиатскую, европейскую и американскую.
Выбираешь пару которая наиболее реагирует на ситуацию на соответствующей бирже. А величина заработка зависит от ставки. Можно и на 10-15 пунктах штуку баксов сорвать.:_4:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Выбираешь пару которая наиболее реагирует на ситуацию на соответствующей бирже. А величина заработка зависит от ставки. Можно и на 10-15 пунктах штуку баксов сорвать.
это ты серьезно такой совет новичку даешь? или образно в шутку?

cthutq4955

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это ты серьезно такой совет новичку даешь? или образно в шутку?
Это только опытным трейдерам. А новичкам рекомендую торговлю только на центовом счёте 1,5-2 года. И только тогда - если всё хорошо начинать увеличивать ставки.:)

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Это только опытным трейдерам. А новичкам рекомендую торговлю только на центовом счёте 1,5-2 года. И только тогда - если всё хорошо начинать увеличивать ставки.
фуф... напугал, ну так то конечно можно посоветовать, но и от этого толку только будет 5-10% для знаний, там другое должен человек понять

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Не думаю что так профи будут торговать, так наоборот новички торгуют так как еще не понимают что значат риски в торговле.
Как я писал нужно в свое время торговать или вы собираетесь днем постоянно спать, а ночью торговать?
Не думаю что это приведет к хорошим результатам.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Как я писал нужно в свое время торговать или вы собираетесь днем постоянно спать, а ночью торговать?
Не думаю что это приведет к хорошим результатам.
можно спать и днем и ночью и одновременно торговать ... в этом сейчас нет никакой проблемы

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
так через пару лет торговля будет отнимать совсем немного времени и будете искать, чем еще заняться

Я бы на это не рассчитывал. Если рыбак за пару раз выполнил свою годовую норму по улову, то это совсем не означает, что он теперь будет рыбачить реже :) Трейдинг это даже не работа, это стиль жизни, это как очередная доза, которую нужно получить.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
а зачем ему там сидеть сутками, если все отлифовано до такой степени, что хватает и пары минут для анализа?
Кому то хватает и пару минут чтоб заработать )))Как по мне так торговать можно в любое время суток, лишь бы стратегия сигнал давала, а не от фонаря входить

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Время наиболее правильно подбирать от выбранных валютных пар. К примеру, большинство событий, влияющих на курс японской йены выходят во время азиатской сессии, а, скажем, евро/доллар пара больше всего реагирует на события на европейской и американской сессий. Это логично, так как подавляющее большинство новостей, влияющих на курс валют, случается в дневное время для данной территории. Конечно, есть отдельные события, которые могут повлиять на курсы и во "внеурочное" время, но это происходит реже.
Также это не влияет, если Вы используете бота (советника) в торговле, поэтому в большинстве случаев, если Вы пропустили что-то, то это не становится смертельным. Но я предпочитаю всегда лично отслеживать выход наиболее важных новостей. Вы выбирайте сами свой стиль поведения.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Приветствую всех. Давно заметил, что обычно ночью у меня меньше всего получается наторговать или вообще ничего не получается. Поэтому решил обсудить, а в какое время суток вообще больше всего можно заработать на торговле?

Я конечно не специалист в этом деле, но мне кажется что для этого вида заработка время суток вообще не играет роли!
Просто подумать логически - часовые пояса у всех разные, соответственно и время суток тоже..
А привязывать время суток к удачам или проигрышам - это мне кажется из разряда суеверий или забобон :dirol:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
если у вас время по МСК, то лучше торговать с утра и до непозднего вечера. а еще лучше, торговать круглосуточно с помощью вспомогательных программ следящих за ситуацией на рынке или с помощью роботов.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Я конечно не специалист в этом деле, но мне кажется что для этого вида заработка время суток вообще не играет роли!
Просто подумать логически - часовые пояса у всех разные, соответственно и время суток тоже..
А привязывать время суток к удачам или проигрышам - это мне кажется из разряда суеверий или забобон :dirol:

Лучше привязывться не к времени суток, а к торговым сессиям, не зря же говорят что самые непредсказуемые это пересечение Европейской и Американской.

Сверху Снизу