торговать по-моему нужно не там где время а там где получается прибыль братьА торговать лучше в свое время, если у вас день азиатская сессия то торгуйте ее.
А не ночью в европейскую разницы особой нету.
Последнее редактирование:
торговать по-моему нужно не там где время а там где получается прибыль братьА торговать лучше в свое время, если у вас день азиатская сессия то торгуйте ее.
А не ночью в европейскую разницы особой нету.
чего? это как эту метафору применить в практической торговлиДумаю, что не в какое время суток, а нужно правильно выбирать торговую площадку. Например, в центре города или при магистрали, где больше людей и где доступ для людей удобный.
Приветствую всех. Давно заметил, что обычно ночью у меня меньше всего получается наторговать или вообще ничего не получается. Поэтому решил обсудить, а в какое время суток вообще больше всего можно заработать на торговле?
это ты серьезно такой совет новичку даешь? или образно в шутку?Выбираешь пару которая наиболее реагирует на ситуацию на соответствующей бирже. А величина заработка зависит от ставки. Можно и на 10-15 пунктах штуку баксов сорвать.
Это только опытным трейдерам. А новичкам рекомендую торговлю только на центовом счёте 1,5-2 года. И только тогда - если всё хорошо начинать увеличивать ставки.это ты серьезно такой совет новичку даешь? или образно в шутку?
фуф... напугал, ну так то конечно можно посоветовать, но и от этого толку только будет 5-10% для знаний, там другое должен человек понятьЭто только опытным трейдерам. А новичкам рекомендую торговлю только на центовом счёте 1,5-2 года. И только тогда - если всё хорошо начинать увеличивать ставки.
можно спать и днем и ночью и одновременно торговать ... в этом сейчас нет никакой проблемыКак я писал нужно в свое время торговать или вы собираетесь днем постоянно спать, а ночью торговать?
Не думаю что это приведет к хорошим результатам.
так через пару лет торговля будет отнимать совсем немного времени и будете искать, чем еще заняться
Кому то хватает и пару минут чтоб заработать )))Как по мне так торговать можно в любое время суток, лишь бы стратегия сигнал давала, а не от фонаря входитьа зачем ему там сидеть сутками, если все отлифовано до такой степени, что хватает и пары минут для анализа?
Приветствую всех. Давно заметил, что обычно ночью у меня меньше всего получается наторговать или вообще ничего не получается. Поэтому решил обсудить, а в какое время суток вообще больше всего можно заработать на торговле?
Я конечно не специалист в этом деле, но мне кажется что для этого вида заработка время суток вообще не играет роли!
Просто подумать логически - часовые пояса у всех разные, соответственно и время суток тоже..
А привязывать время суток к удачам или проигрышам - это мне кажется из разряда суеверий или забобон