Ночью - Азиатская и Тихоокенская сессия, очень спокойны для торговли, иногда движения может почти не быть.
Днём - большие колебания курсов.
Скальперы можно ставить на эти сессии можно зарабатывать,только если на американскую сессию не было сильного движения.
Приветствую всех. Давно заметил, что обычно ночью у меня меньше всего получается наторговать или вообще ничего не получается. Поэтому решил обсудить, а в какое время суток вообще больше всего можно заработать на торговле?
В основном торгую в ночное время по паре EURAUD.

Особенно на волатильных парах.так обычно в американскую сессию всегда есть движение
В одно время трейдеры примостились роботами скальперами ночниками так скальпировать и отжимать ДЦ, что тем ничего не оставалось как вводить ночью зверские спреды по некоторым парам дабы не остаться без штанов.![]()
Как для моей торговли внутри дневной то европейская и американская сессии самые лучшие.Особенно на волатильных парах.
Как для моей торговли внутри дневной то европейская и американская сессии самые лучшие.
Ну по разворотам евро статистика у меня есть, и даже могу выложить. Только собиралась она году в 2004, старая уже. Разворот тестился по зигзагу, с параметром 0.5%, это около 70 пипсов.А почему до 20:00? и после этого есть движения не плохие вплоть до 23:00.
А так конечно лучше с открытия европы начинать торговать, так как цена часто в это время разворачивается после азиатской сессии.
Весь день? Как по мне, это много! А как же семья?Торгую с 10 до 23

У меня есть знакомы, он торгует 2-3 часа утромВесь день? Как по мне, это много! А как же семья?
Да я тоже уделяю не более 2-3 часов в день.У меня есть знакомы, он торгует 2-3 часа утром