• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В каком банке лучше всего брать кредит? - Страница 4

ЛюбительДенег

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В Сбербанке разговаривал со старшим сотрудником. В тот момент мин. ставка была 17,5%. Сказала, я никого не видела, кому реально одобряли по ставке ниже 20%.
А мне персонально - 26%. И в других банках также.
Если уже есть кредит - можно попробовать воспользоваться спец. предложениями некоторых банков, н-р, услуга рефинансироания кредита в ВТБ24.
Или другой вариант рефинансирования - отвечу в ЛС.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
В Фиа-банке выгодные условия: процентная ставка от 11 до 11,5%, возраст заемщика от 20 до 65 лет и самое главное сумма от 10 000 до 20 000 000 рублей

Kafar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лето банк паспорт,права 20минут времени без справок

Costyanik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется в каком банке не бери, кредит он и есть кредит, ставки примерно одинаковые да и условия тоже, в итоге ставка на самом деле не ниже 24%. По поводу сбера не совсем согласен что с документами легко проходит все. Мне сначала звонили, говорили оформите кредит, вам предварительно одобрили, нужны только заявление и паспорт, а в результате отказано было по непонятным прчинам

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
где лучше взять кредит на 8000-10000р. безработному ?
В быстрокредитах,которые(в моем городе по крайней мере) стоят на остановках.
Но % бешеный будет,да и подводные камни.

Rosstyslav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
где лучше взять кредит на 8000-10000р. безработному ?
На улицах, все эти ларьки и офисы с быстрыми кредитами за 10 минут просто выкачают с Вас деньги. Если это не пугает, то вперед. Вообще у меня друг когда-то брал деньги взаймы в интернете. Рассказывал потом, что никаких заморочек и под низкий процент. Может стоит и Вам попробовать?

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
На улицах, все эти ларьки и офисы с быстрыми кредитами за 10 минут просто выкачают с Вас деньги. Если это не пугает, то вперед. Вообще у меня друг когда-то брал деньги взаймы в интернете. Рассказывал потом, что никаких заморочек и под низкий процент. Может стоит и Вам попробовать?
можете подробнее,что за займы в интернете?

И какие проценты у тех,что на улице?

Finder Money

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rosstyslav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
можете подробнее,что за займы в интернете?

И какие проценты у тех,что на улице?
У меня знакомый немного связан с этими срочными кредитами. Реклама на них по всем столбам и заборам - "КРЕДИТ", "НУЖНЫ ДЕНЬГИ?" и т.п. Так вот он рассказывает, что у них берут кредиты уже совсем отчаявшиеся, с плохой кредитной историей, либо безработным и пр. Но переплачивают они в два, а иногда и больше раз. А в интернете есть сервисы, ну вот например подобный dengi-srochno.info, которые лояльно относятся к Вашей КИ и меньше заморочек по документам. Та и условия можете выбирать какие Вам по душе.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
У меня знакомый немного связан с этими срочными кредитами. Реклама на них по всем столбам и заборам - "КРЕДИТ", "НУЖНЫ ДЕНЬГИ?" и т.п. Так вот он рассказывает, что у них берут кредиты уже совсем отчаявшиеся, с плохой кредитной историей, либо безработным и пр. Но переплачивают они в два, а иногда и больше раз. А в интернете есть сервисы, ну вот например подобный dengi-srochno.info, которые лояльно относятся к Вашей КИ и меньше заморочек по документам. Та и условия можете выбирать какие Вам по душе.
И часто берут подобные кредиты в ларьках?

Karl Marx

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
кредиты в ларьках

Прям какое-то ноу-хау :) Раньше пиво и сигареты в основном в ларьках брали, а сейчас и кредиты в ларьках) Дожились :)

Geodenit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Солидарен то, что может подойти вам! может не подойти Банку...

добавлено через 8 минут
Мы не будем обсуждать сомнительные кредитные орг.. Для начала надо определится с какими банками лучше работать и самое главное, какая лояльность будет в банке для Вас!

добавлено через 11 минут
Ну, а как вы думали сейчас кредиты как горячие пирожки + проценты! это все сверх прибыль для бизнеса!:i-yes:

Последнее редактирование:

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Прям какое-то ноу-хау Раньше пиво и сигареты в основном в ларьках брали, а сейчас и кредиты в ларьках) Дожились
Ага,вот такие вот дела....Иногда даже в школу по кредитам одевают:eek:

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Недавно взял отличный автокредит в Автоторг банке под 11.8% по двум документам, правда пришлось внести 50% стоимости автомобиля, но зато процент по кредиту гораздо меньше процентов по моим вкладам, так что кредит может быть выгодным

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
В сбербанке неплохая ставка есть 16,5% до полутора миллионов дают. Знаю, что потребительский еще можно взять под 13%, но это в нашем региональном банке только

businkaya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте,хочу спросить-в каком банке лучше всего брать кредит на 1 год,сумма примерно 1млн-1.5.Где ниже проц ставки и тд,ответте пожалуйта.Если что-то непонятно-спрашивайте.

Думаю, что в этом вопросе вам сможет помочь интересный сайт Moneyzzz.ru, где они сделали стоящий проект, собрали большое количество банков, в разных регионах России, и вы сразу на сайте сможете ознакомиться с процентами. Информацию обновляется каждый день, поэтому здесь вы будете владеть правильной информацией.