По разным баекам нужно деньги держать не больше 700 тыс рублей эта сумма застрахована государством да и лучше держать в золоте в слитках или в платине.Это мое личное мнение.
дружище,с прошлого года 1,4 мульта застраховано )По разным баекам нужно деньги держать не больше 700 тыс рублей эта сумма застрахована государством да и лучше держать в золоте в слитках или в платине.Это мое личное мнение.
А условия чем лучше сбера то?Только АльфаБанк! Самая надежная пирамида в России, никогда пока что не кидала своих вкладчиков!!!
Вы уж новсти изучите до 12% уже режут начисления. И выгодней тратить кредитные средства, а своими потом уже гасить.кладу на дебетовую карту Тинькофф под 14% годовых, использую как кошелек, на котором деньги не лежат мертвым грузом, плюс кэшбек от покупок как приятный бонус, деньгами (не баллами, как у Сбера или Связного)
С 6 апреля изменения вступят в силу и ставка 12% будет с 6 апреля. А зачем мне тратить кредитные средства, если мне не нужны кредитные средства. Выгодней тратить как раз свои средства, т.к. часть суммы возвращается, лучше чем налик просто снимать. Кэшбек по покупкам меня вполне устраивает, раньше эти покупки совершала со сберовской зарплатной карты, там 0,5% всего возвращалось бонусов спасибо и далеко не везде потратишь, на сберовской до сих пор эти спасибо висят.Вы уж новсти изучите до 12% уже режут начисления. И выгодней тратить кредитные средства, а своими потом уже гасить.
В интернет магазинах и аптеках ничего не покупаете ?на сберовской до сих пор эти спасибо висят.
Затем, что при тратах своих средств они через пару-тройку дней списываются и уже наостаок идёт начисление процентов. При тарте же кредитных средств, ваши средства лежат максимально долгий срок и потом используются для погашения трат по кредитной карте.А зачем мне тратить кредитные средства, если мне не нужны кредитные средства
В интернет-магазинах редко покупаю что-либо, а если и покупаю, то сбер с ними не сотрудничает в плане принятия спасибо. В аптеках покупаю, но тех которые возле дома...Специально ехать в аптеку ригла не вижу смысла. Раньше Детский мир принимал спасибо, тогда кайф был, половину стоимости новогоднего подарка спасибо оплачивала. Нынешние партнеры сбера - к сожалению пока не приходилось пользоваться их услугамиВ интернет магазинах и аптеках ничего не покупаете ?
Я только недавно в течение полугода позакрывала все свои кредитные карты, в т.ч. хоумкредита... Решила что слишком много расплодилось у меня карточек и не пользуюсь, а за обслуживание платить надо...Остались дебетовыеЗатем, что при тратах своих средств они через пару-тройку дней списываются и уже наостаок идёт начисление процентов. При тарте же кредитных средств, ваши средства лежат максимально долгий срок и потом используются для погашения трат по кредитной карте.
При этом по кэшьековой картеот ХоумКредит идёт возврат 3% от ваших трат. Вот и считайте.
Приветствую! Это однозначно,что другими не пользовался) А то чушь такую не писал бы..... С уважением,Симаненов Ян Семенович.kowalski83, скорее всего вы просто никогда не пользовались услугами других банков.