"т.к." что ??Стараюсь в разных держать, т.к.
куда вкладываете?т.к. А лучше вкладывать, тогда профит больше
какой смысл хоронить деньги под 10% в год =) я быстрее инвестирую, и заработаю в разы больше используя эту сумму. Но если по теме то имею счета и в Сбербанке и в Альфе. Но денег не держу там =\ не вижу смысла
Под 10% может быть и нет смысла, а вот под 20% есть.какой смысл хоронить деньги под 10% в год
Под 10% может быть и нет смысла, а вот под 20% есть.
и куда же вкладывать?А лучше вкладывать, тогда профит больше
Я если честно, уже не хочу ничего прогнозировать. В любой момент в стране и (или) мире может случиться какая-нибудь очередная заварушка, кризис, дефолт, санкции и т.п. И Рынок на это неизбежно отреагирует...Я думаю что мы уже в текущем году станем свидетелями максимальной ставки 10%
В мире уже которое десятилетие идут заварушки в африке и на Ближнем востоке. в европе тоже не стихают вооружённые конфликты. переодически случаются различные эпидемии и т.д. и т.п.В любой момент в стране и (или) мире может случиться какая-нибудь очередная заварушка, кризис, дефолт, санкции и т.п.
В тот же список Русский стандарт (начисление хороших процентов на остаток счетов до востребования) и Транспортный (неплохие проценты на краткосрочных вкладах). Но, как верно и справедливо замечено, больше 1-2 млн там держать рискованно.А вот в других банках (Связной, Тинькофф и др.), где выгодные проценты начисляют на остаток по счету, суммы до миллиона-двух лучше держать.
Что такое "лесенка"? В чем суть?
Банк как банк, работает уже достаточно долго. Офисов правда маловато, и все они в Москве..Есть мысли по поводу этого банка?