Чем же лучше? Процентные ставки - смех да и только.Мне кажется что лучше всего в Сбербанке
Последнее редактирование:
Чем же лучше? Процентные ставки - смех да и только.Мне кажется что лучше всего в Сбербанке
спасибо! А есть ли банк, который делаед перевод в Тиньковский без комиссии?Сообщение от kriptobit
Что такое "лесенка"? В чем суть?
Суть в бонусе за пополнение вклада безналичным платежом.
Например в Тинькове начисляется 1% при пополнении вклада из другого банка.
А есть ли банк, который делаед перевод в Тиньковский без комиссии?
В декабре 2014 года, когда проценты по вкладам достигли максимума, открыл вклад в ХоумКредит по 18% с ежемесячной капитализацией, по факту выходит 19.56%
Но в ХоумКРедите был минус, что вклад только на год, и пополнение только первые 3 месяца. А так открыл бы сразу на пару лет.Тоже надо было в ХоумКредит открывать. Открыл вклад в Тинькоффе под 18% с капитализацией 19.56% а эти ***** взяли и поменяли задним числом начисления процентов. Теперь на любое пополнение вклада начисляется 13%
У хомяка хотя бы заранее было известно, знал на что следует рассчитывать а тут постфактум известили, был вклад 18% а стал 13% и делай что хочешь.Но в ХоумКРедите был минус, что вклад только на год, и пополнение только первые 3 месяца. А так открыл бы сразу на пару лет.
Это супер-глупость со стороны банка. Я даже и не знал, что такое возможно. Сколько вопросов готовлю когда иду в банк деньги отдавать, пытаюсь узнать о всех возможных подводных камнях, заранее читаю все договоры, которые относятся к обслуживанию клиентов, счетов и карт, но такой вопрос я бы даже не додумался задать.а тут постфактум известили, был вклад 18% а стал 13% и делай что хочешь
Шииииикарно )))20% на пять лет
Я думаю на такой вопрос они не дали бы четкого ответа, этот пунктик юридически грамотно завуалирован.но такой вопрос я бы даже не додумался задать.
Век живи - век учись. Кому расскажу, не поверят ))) Ох чую недовольных клиентов было море ))юридически грамотно завуалирован
Согласен, все только начинается, когда за этот месяц увидят свои начисления очень многие "обрадуются".
Скажите тоже АйМани Банк, безнал без комиссии.если совсем без комиссии и по безналу то Банка нет.
Одни сразу вклад на максимум пополнили, другие каждый месяц с зарплаты пополняют, соответственно последние, в результате этих махинаций, понесут максимальные потери. Да и первые тоже нормально потеряют т.к. эффективная ставка сократилась.И чем они будут отличаться от прошлого месяца?
Или вы думаете что все на 100% каждый месяц вклад пополняют?
Клиенты Тинькова - люди современные, уже все все знают из интернета.
И какие это банки можно полюбопытствовать? Потому что с тиньковым мне не хочется иметь никаких дел.Скажите тоже АйМани Банк, безнал без комиссии.
Постоянно так раньше пополнял Тинькоф. Пока не нашел банки с более жирными %. Тинькоф на настоящий момент сдулся.