John Smith 1622565320
Интересующийся
Re: В какую сферу предпочте инвестировать?
ДУ или хайпы , а лучше недвижимость
Всё, что приносить доход и процент от инвестиций
Люблю инвестировать в ХАЙПы, уж очень нравится данный вид заработка. И Адреналин, и деньги, хоть и не всегда
Как по мне так хайп-это просто трата времени и денег- уже лучше тогда в памм закинте- хоть денег заработаете или в милл-трейд "в их 7".
Вам нужно верифицироваться, и отправляться в соответствующую тему
ну не все, есть и ярые противники, так что такому защитнику 7-ки там будет интересно!Да там-то что ему делать? Там все и так свои
насколько серьезную сумму хотите вложить в онлайн? просто нужно сразу задуматься над диверсификацией, т.е. разбивкой на несколько проектов, для страховки! есть интересный вариант!Сейчас вот думаю часть все таки перенаправить в онлайн, только не могу решиться куда и сколько.
Давайте перечислюПрактически все свободные ресурсы инвестировал в собственный оффлайн бизнес (производство). Получилось неплохо, на хлеб с маслом и икрой хватает.
Сейчас вот думаю часть все таки перенаправить в онлайн, только не могу решиться куда и сколько.
Значит есть куда развиваться) А пока можно и здесь зарабатывать)С радостью интвестировал бы в настоящий реальный бизнес, но мелкие инвесторы ему неинтересны, а он своей доходностью неинтересен мелким инвесторам.