den malinos
Новичок
Re: В какую сферу предпочте инвестировать?
В малый бизнес как в онлайне так и в оффлайне,также интересны разные оффлайн темки
В малый бизнес как в онлайне так и в оффлайне,также интересны разные оффлайн темки
да уж, пока что значит будем здесь, в сети зарабатывать, а там посмотрим, может и с оффлайном подружимся!!!!С радостью интвестировал бы в настоящий реальный бизнес, но мелкие инвесторы ему неинтересны, а он своей доходностью неинтересен мелким инвесторам.
что значит долго присматриваться? нужно изучить информацию , которую предоставляют организаторы, внимательно изучить док-ты, которые они предоставляют - там очень часто идут нестыковки и противоречия, что будет говорить само за себя, просмотреть отзывы реальных вкладчиков и делать выводы! а если просто присматриваться, примеряться, раскачиваться, то с таким подходом от инвестиций в сети лучше вообще отказаться!Инвестиции дело не простое нужно долго к проекту присматриваться
Инвестирую в хайпы. Пока все идет хорошо)
Инвестирую в хайпы. Пока все идет хорошо)
Я лучше на рабоу усроюсь чем по хайпан деньги раскидывать, а потом и сиди нервничай чтоб не позакрывались.
Запомните, нигде нет никаких гарантий, во что бы вы не инвестировалиВ хайпы можно попробовать, только гараний там никто не дает
А можете подсказать куда именно? Меня тоже интересуетВ хайпы можно попробовать, только гараний там никто не дает
Находишь несколько свеженьких и молоденьких хайпов и вкладываешь ту суму которую не жалко потерять.)) Хайп проекты растут что грибы после дождя на форуме их можно отыскать без проблем)А можете подсказать куда именно? Меня тоже интересует
а кто вообще гарантии дает?В хайпы можно попробовать, только гараний там никто не дает